NaTTala 933 Опубликовано: 16 апреля 2010 Доброе утро! А у нас в Сибири опять снег валит крупными хлопьями (хотя ночью был дождь) Это у вас там, на другом конце города снег, а тут - потоп, по улицам можно передвигаться исключительно на лодке, и то, если найдешь такую лодку, чтобы в колею можно было прицелиться. Народ на местном форуме жалуется: Лужа на пересечении ул Российской и Рубиновой образовалась такая, что невозможно проехать.Проехав там сегодня, потеряли передний номер машины. Вернулся посмотреть, нашел чужой (670). Сдается мне что там не только мой в этой луже сегодня остался. Мой номер 650, если вдруг кто обнаружит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 апреля 2010 доброе утро! всем хорошего раб дня и прекрасного вечера пятницы! сегодня вечером иду с любимой девушкой на спектакль по Тонино Гуэрра (пост-ка Любимова) в т-р на Таганке! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 доброе утро! Серёга, привет! В воскресенье ждем тебя тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 доброго утра двое суток до воскресного шашлыкинга осталось 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 Доброе утро страна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 апреля 2010 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 апреля 2010 всем привет.........добрейшего утреца и начала недели ........а лето все ближе и ближе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 19 апреля 2010 Доброе утро!!! На Урале +20. Всем теплого солнца и весеннего настроения!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 апреля 2010 ...а у нас всего +2...Грустно и весьма прохладно. Но солнышко светит, скоро и греть будет. Всем доброго и хорошего утра!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 апреля 2010 Понедельник..! Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 апреля 2010 Доброго всем утрища!!! Погодка радует солнышком!!! ПыСы А я может вечером в командировку в Ленинград уеду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 апреля 2010 Бодрого утреца всем!!! Начните на позитиве рабочую неделю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 19 апреля 2010 Доброго всем утра! и принемайте новичка. Вот пересел на Т30, надеюсь буду не разочарован! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 19 апреля 2010 Доброе утро!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 апреля 2010 принемайте новичка. Сообщение от модератора Сэм Теперь можно заглянуть сюда и там создать свою тему для знакомства со всеми нами и нас с Вами TDV А ты чё это весь "на шифре"? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 19 апреля 2010 "на шифре"? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 апреля 2010 В смысле? Я про смайлик вот этот: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 19 апреля 2010 Я про смайлик вот этот: :ph34r: Блин, утро испорчено , обновил Opera до версии 10.51 а она глючит, это еще малость, что она еще вытворяет P.S. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 апреля 2010 Всех с началом рабочей недели надеюсь короткой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 апреля 2010 А я может вечером в командировку в Ленинград уеду за лошадью? ДОБРОЕ УТРО!!! Сэм: Нееее...лошадь уже в Моску едет....или приехала уже?....не звонил еще, не спрашивал... Так что просто - в командировку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах