Сэм 6771 Опубликовано: 14 апреля 2010 Фтройке С добрым утром трейловодятлов и трейловодятельниц! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброе утро, страна!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 апреля 2010 Гудмонинг (по чашечке кофе ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 14 апреля 2010 Доброе утро ВСЕМ!!! Настроение отличное, погода отличная, сегодня среда - маленькая пятница! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 сегодня среда - маленькая пятница! ну четверг, это ещё туда-сюда, но среда - это всё ещё почти понедельник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 апреля 2010 доброе утро! мир спасет любовь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2010 доброе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 мир спасет любовь! это что же тебя, друже, так подкосило-то этой ночью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет народ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2010 доброе утро!!!!!!! всё свое утро думаю о том, что давно мы не собиралась...хочется на шашлыки...или накрайняк в кино 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 хочется на шашлыки...или накрайняк в кино слюший, такой хороший мысль, нада сразу делать! прыезжай, будет, шашлык, будет кино... я как те фотки увидел, до сих пор себе места найти не могу, панимаишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 апреля 2010 Только до работы добрался... Всем доброго дня!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 Только до работы добрался... ну, тогда обедай и собирайся домой! Чтобы хоть домой не опоздать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 апреля 2010 ну, тогда обедай и собирайся домой! Чтобы хоть домой не опоздать! Уже пообедал На на счет сборов домой... Хорошая идея))) Я подумаю над этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2010 главное - недолго думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 апреля 2010 гудмонинг други ...........вот сегодня точна середина недели............месяца и весны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 15 апреля 2010 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 15 апреля 2010 Всем доброго утра и всех поздравляю с хорошей погодой до субботы... Потом обещают ливни 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 15 апреля 2010 Всем доброго утра! С четвергом вас! "Люблю четверг уже за то, что завтра пятница..." Цитата из меня раннего. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 апреля 2010 С добрым, собственно, утром! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах