zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 еще раз повторюсь: вам, малчегам, проще! и в бутылочку пописать можете и не выходя из машины! вчера об этом на ВР как раз говорила мужикам (в надежде, что пропустят вперед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 8 декабря 2009 А мне вчера очень навигатор с пробками (сервисом пробки) помог пол мкада объехал закоулками и параллельными дорогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2009 еще раз повторюсь:вам, малчегам, проще! и в бутылочку пописать можете и не выходя из машины! В таком случае, стоит присмотреться к ЭТОМУ варианту, думаю проблема эта, отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вчера, от совеловского до беговой (1-1,5км) ехал 2 часа, там, в районе беговой на ТТК 4 фуры не могли забраться в гору. Далее до ЮЗАО кое как 20-40 км/ч еще за 1,5 часа (итого с 19,30 до 23,00) А началница моя по мкаду от ярославки до волгоградки шесть часов до 2,00 ночи. Вот тебе и снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2009 В таком случае, стоит присмотреться к ЭТОМУ варианту, думаю проблема эта, отпадет дык есть варианты интересней... думал по ссылке о нем..фигня такая испытывалась на военных истребителях... какую-то трубу присоединяли к комбезу и ага, когда приперала малая нужда, включался насос и на ходу откачивало :ph34r: после приземления мужыки-испытатели бегали по аэродрому этими трубами дубасили конструктора чёто там перестарался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 8 декабря 2009 уборка 1 кубаметра снега стоит городской казне 50 деревяненьких. А листву всю сметают с лесопарковых зон в г.Москве - якобы так много ядовитых и отравляющих вещест скапливается на листве, что никаг ни-ни оставить не могут, а потому за наши с Вами деньги (налоги) листва подлежит уборке и переработке (уничтожению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 В таком случае, стоит присмотреться к ЭТОМУ варианту, думаю проблема эта, отпадет ога, Вы бы еще p-mate предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 А я вчера во окно офиса смотрел на снегопад, смотрел... да и рванул в 4 домой, пока Мкад на моем участке (Волоколамка-Ленинградка) был зеленый. Доехал за 15 минут. Дома глянул - уже красное. Во дворе чуть не вмазал на скорости 20 км/ч в припарковоную Нексию. Вот как не любил нешипованную зимнюю резину таки не люблю. Даже если это новенькая Нокиан. Просто отказалась тормозить и поворачивать, хотя ехал на холостых на второй передачи (корпоративный Фокус). Зашел домой, взял ключи от Иктрюхи и поехал по району по делам. Попробовал его на подъемчике, где Фокус еле въехал. Икс жарил с ускорением как на асфальте. В том месте где чуть не отрихтовал Нексию, затормозил на той же скорости в тот же момент. Икс встал мговенно бузе проскальзываний. В общем таки вывод: Снег в Москве выпадает всегда внезапно, даже в декабре-январе. Так будет всегда Шоб я еще хоть раз себе купил моноприводную машину.... фигушки.... Нешипованая резина..... низачто. Тока колючка. (тока давайте здеся не будем обсуждать это ) З.Ы. А на заправке вчера увидал... как бы сказать.... гигиенический пакет.... Пис-Пис (так и называется). Со специальной пластиковой насадкой Универсальной Типа для обоих полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 З.Ы. А на заправке вчера увидал... как бы сказать.... гигиенический пакет.... Пис-Пис (так и называется). Со специальной пластиковой насадкой Универсальной Типа для обоих полов вау я знала, что такое существует это дешевле, чем менять писающий орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 декабря 2009 Хорошо не Пук-пук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 декабря 2009 А здесь можно всё про него подробно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 9 декабря 2009 А здесь можно всё про него подробно прочитать Тема плавно съехала со снега на Пис-Пис. Шьорт, шо я наделал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 декабря 2009 со снега на Пис-Пис. Эт ничего...тема наоборот (пис-пис на снег) уже тоже как-то обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 9 декабря 2009 Первый снег, пробки и пыс-пыс- это звенья одной цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 вчера меня подрезал бомбила, который в последний момент решил юркнуть к стоящему на обочине "клиенту"... слава Пирелли... пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 декабря 2009 пронесло Эммм....может всё-таки стОит задуматься о приобретении этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 9 декабря 2009 Как топикстартер скажу - ээээ...харэээ... засцали уже всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну дык... у кого что болит, тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 все мы извращенцы и озабоченные, просто кто-то больше шифруется,а кто-то не комплексует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну дык... у кого что болит, тот о том и говорит Что значит болит? Тема очень даже животрепещуща....Вот опять снег неожиданно пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах