Критик 200 Опубликовано: 1 апреля 2016 Внимание!!! Внимание!!! Россия 12 апреля отмечает День космонавтики - в этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты Юрий Гагарин. Старт был осуществлен с первого стартового комплекса космодрома Байконур. Ракета-носитель "Восток 8К72К" вывела на околоземную орбиту космический корабль "Восток", пилотируемый первым советским космонавтом Юрием Гагариным. Корабль "Восток" был выведен на орбиту с параметрами: наклонение - 64,95 градуса, период обращения - 89,34 минуты, минимальное расстояние от поверхности Земли - 181 километр, максимальное - 327 километров. Полет первого космонавта продолжался 1 час 48 минут. После одного витка вокруг Земли спускаемый аппарат корабля совершил посадку в Саратовской области. На высоте нескольких километров Гагарин катапультировался и совершил мягкую посадку на парашюте недалеко от спускаемого аппарата. Первому космонавту планеты было присвоено звание Героя Советского Союза, а день его полета стал национальным праздником - Днем космонавтики, начиная с 12 апреля 1962 года. В связи с чем имею предложение встретиться и открыть череду весенне-летних шашлычных встреч в Подмосковье. Не скрою, что данное мероприятие хочу приурочить также к дням рождения своему (от скромности не умру, 12.04.) и всем известной Жене Снайпера (06.04.), может еще кто из близких по дате именинников - барашков подъедет. Место встречи предлагаю (обсуждаемо): От Волоколамского шоссе по А-107 - 6,8 км, от Новорижского по А-107 - 4,9 кмточное место на карте https://yandex.ru/maps/?um=SCGzj-KD5OL1gP7NbFuO_6ElJ1Lau8kR&l=sat%2Cskl&ll=36.938603%2C55.863960&z=12 Фото и одно видео на Я-диске по ссылке Описание места тут Проще говоря, место где мы все праздновали День рождения клуба в 2015 году. Встретиться предлагаю 17 апреля . Будем рады всех видеть на встрече! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 апреля 2016 Я вас не брошу, икстрималов ))) Записывайте меня. По месту надо посмотреть, подумать. Главное заехать и выехать потом без проблем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 1 апреля 2016 и мню запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 1 апреля 2016 ДыРКл8годин ? зачет! *местные даже не в курсе, где живут -- по теме: к сожалению, быть не смогу - буду работу работать оба дня солнечные батареи конструктора, наконец, начертить соизволили, просрочив все что можно - мне надо на прочность просчитать успеть. так что в свой профпраздник буду вкалывать на благо страны но! всем удачно и со вкусом отдохнуть! с вас фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 1 апреля 2016 Главное заехать и выехать потом без проблем )) НА след неделе непременно туда скатаюсь и не раз. но! всем удачно и со вкусом отдохнуть! с вас фотки обязательно и мню запишите не могу редактировать первый пост, так что Ира давай ты списочек делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Блин раньше же не отмечают. У нас у старшей 9 ого тоже днюха так что присутствовать не сможем Изменено 1 апреля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Совершенно верно, по этому ракеты падают! Изменено 1 апреля 2016 пользователем Юрик.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 апреля 2016 Дим! А может и вправду перенести на 16-17.04? Мне почему-то так казалось... )))) И по суше должно быть Будущие космонавты: 1. Критик +1 +0,5 2. IRON G'irl 3. Рифыч +1 +2*0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 без проблем можно и перенести на 16-17, я совсем не против, давайте пока обсуждать также обсуждаемо место встречи, мое дело - предложение, а все остальное как решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я за 16-17. т.к. 9-10 будем в Ефремове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 значит давайте думать о 16-17.04 потепление идет, думаю там уже хорошо будет шашлычек на свежем воздухе покушать, да и полянка подсохнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 апреля 2016 Че на два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 да нее ))) на один, собраться бы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Активнее записываемся на открытие сезона )) Надо шампура обновить Будущие космонавты: 1. Критик +1 +0,5 2. IRON G'irl 3. Рифыч +1 +2*0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) на открытие сезона А я и не закрывал сезон!!! Изменено 5 апреля 2016 пользователем Рифыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 апреля 2016 16ого у моей Пинелопки субботник. Или после обеда или 17ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 апреля 2016 16 не смогу, запрягают наводить порядок на территории предприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) 16, 23 апреля, кто не знает, общенародные праздники, - субботники. страна! Изменено 5 апреля 2016 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Критик +1 +0,5 2. IRON G'irl 3. Рифыч +1 +2*0,5 4. Х О М Я К +1 +2*0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 апреля 2016 Так 17-ого и мне лучше, потому что у меня уже 1,5 года сплошные субботники Работаю по субботам, вместо понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах