Reksman 1317 Опубликовано: 11 октября 2014 В качестве придорожного хорошего кафе могу предложить то, которое недалеко от Оленегорска, там, где чучела медведя, лисы и других особей животного мира. Вроде как золотая "середина", да и кофе там неплохой делают. Вот только в субботу я не смогу, т.к. дежурить буду. Если дежурство будет спокойное, то смогу в воскресенье. Хотя в воскресенье после 15.00 смогу в любом случае. Как такой вариант? Имеет право на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 11 октября 2014 Давайте в воскресенье (19 числа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 октября 2014 Там, кстати, недалеко и карьер песчаный есть... Наверное покататься можно. Folder - вопрос к тебе. Сможешь разведать обстановку по карьеру? А по времени встречи будем ориентироваться на 15.00? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Я ещё Angler написал в ЛС про разведку места, т.к. Серёгу-Folder могут из части не выпустить. Завтра дежурю, т.ч. в понедельник отсыпной, может и сам скатаюсь. Кароч, если скатаюсь - отпишусь. Изменено 13 октября 2014 пользователем Reksman ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 11 октября 2014 Получил ЛС. Прокатиться до карьера не проблема. Завтра скатаюсь и проверю. Но, если память меня не подводит, года четыре назад на въезде в карьер поставили шлагбаум, чем затруднили проезд к озерам - до водоемов приходилось добираться через "оленегорские кольца". Потом там вроде накатали колею в объезд шлагбаума, но это надо проверить... Завтра. И, кстати, я далеко не Angel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 11 октября 2014 В этом году (7 сентября) на этом карьере (карьер им. Баумана) "За рулем" тест-драйв проводили. Такой же, как позже в Огнях Мурманска... Так что, покататься, наверняка, получится. Я на костылях до сих пор - не выездной Вот ссылка с точками http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni Въезд на карьер (если я правильно помню) только с трассы вправо, если ехать в сторону Питера (влево съезда нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 11 октября 2014 Вот ссылка с точками http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni[/url По-моему, мы говорим о разных карьерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 12 октября 2014 Итак, рассказываю. Съездил сегодня, посмотрел на карьер. Как и предполагал, на въезде шлагбаум и к тому же въезд пересыпан кучами гравия (фото). Справа от шлагбаума через кучу ездят УАЗики, но препятствие достаточно высокое - я в одиночку не рискнул (на фото пририсованы стрелки). Ну а сам карьер для легких покатушек вполне бы подошел. Карьер, о котором упомянул Folder действующий, так что туда я не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 12 октября 2014 По опыту клубных встреч, на vw-bus, всегда встречаемся в Мурманске, в какой нибудь кафешке. Кто может приезжает, кто с Печенги, с Североморска, с Заполярного и Никеля, по любому с побережья в Мурманск на выходных едут. Мне если честно, в лом будет ехать в Оленегорск или Мончегорск, да и по службе отпрашиваться на выезд за гарнизон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 октября 2014 Карьер, о котором упомянул Folder действующий, в смысле оттуда вывозят песок строители? Значит мы им помешаем...и не получится туда заехать. Что ж, продолжаем активно искать место для покатух. А что про встречу 19-го? Со временем и местом тоже надо определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 13 октября 2014 Из действующего временами что-то БелАЗами возят на "Олкон". Не песок. И не строители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 октября 2014 Понятно, что туда нам дороги нет. Потому и предлагаю искать другое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 октября 2014 Предлагаю не искать мест для экстрима , предлагаю голосовать за 19.10.2014 в 15.00 кафе в районе Оленегорска, а захотим вдруг покатушки устроить, то сделаем зачетное фото на конкурс золотая осень. Кому ехать далеко и накладно, мы поймем и соответсвенно по итогу отчитаемся фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 13 октября 2014 Предлагаю не искать мест для экстрима , предлагаю голосовать за 19.10.2014 в 15.00 кафе в районе Оленегорска, а захотим вдруг покатушки устроить, то сделаем зачетное фото на конкурс золотая осень. Кому ехать далеко и накладно, мы поймем и соответсвенно по итогу отчитаемся фото))))Я - двумя руками за встречу. И за фото.Главное - точно определить кафе. Их несколько. Не ошибиться бы... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 октября 2014 Итак, определяем место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVvnv8Ni отметка "1" Время начала 15.00. 19.10.2014 года. Пишем кто приедет: 1. Reksman (возможно +1 с женой) 2. ... копируемся и добавляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 октября 2014 Приеду с детьми точно жена как работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 октября 2014 В этом кафе не разу не был, но много раз проезжая наблюдал народ есть постоянно, как из дальнобоя так и из отпускников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) 1. Reksman (возможно +1 с женой) 2. Сергей51 3. вот детям там однозначно понравится! Чучела разных зверушек (мишка главный) способствуют. Для взрослых - хороший кофе и вкусная еда. Изменено 13 октября 2014 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 октября 2014 Думаю Александр хоть и в сафоново, но выйдет онлайн тоже захочет прокатиться) Олег, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 октября 2014 Господа! Кстати о некстатном: пара наклеек ещё есть, могу взять, если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах