Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2014 дрУги! есть много праздников, которые не всегда отмечены в календарях... несмотря на это, позитив от них - неистребим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 21 марта 2014 21 марта в Польше неофициально отмечается День прогульщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 марта 2014 21 марта в Польше неофициально отмечается День прогульщика! Чего так поздно-то? Пораньше надо такие отмазы публиковать, часам к 7 утра. Типа, как информация о низкой температуре и отмене школьных занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 21 марта 2014 Завтра Международный день Балтийского моря! Так что можно уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2014 Всех, кто в теме, с юбилеем бабушки! 110 лет стукнуло!!!))) в ДКМ гуляли... хор им. Александрова выступал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 марта 2014 Предупрежден - значит вооружен! ;-) То: Алекс35_ ДКМ в Череповце знаю, хор им. Александрова знаю. Юбиляршу не знаю. Просвети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 марта 2014 2 cos: юбилярша - посерединке.... то, что цензура поела))) думаю, поймешь! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 марта 2014 Осознал свою изолированность от славного события. Уже поднял за многие лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 марта 2014 Сегодня День службы безопасности Украины Поздравляем! Сегодня День независимости Греции Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 марта 2014 Сегодня День службы безопасности Украины Поздравляем! Так вот почему Сашка Белого грохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 марта 2014 Сегодня День службы безопасности Украины Поздравляем! в нашей бурсе со мной учился Саня П...ко! ))) его праздник! правда после майдана прозападники-националисты попросили его на пенсию... вот видать он на Сашко Бiлом и отыгрался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 марта 2014 Сегодня:День внутренних войск МВД Украины в 2006 году Начала работу социальная сеть «Одноклассники» Именины: Александр, Григорий, Кристина, Михаил, Николай, Терентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 марта 2014 Да что ж это за день такой нынче?! Ни одного повода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 26 марта 2014 Среда..экватор недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 марта 2014 Да что ж это за день такой нынче?! Ни одного повода! да не может быть! где былая закалка!??? Твое сообщение оказалось 13-ым в теме! штоли это не повод??? млин! а погодка сегодня какая?! просто шепчет.... так не надо сдерживаться! надо прислушаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 марта 2014 , Саш, с именинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 марта 2014 Для пьянки есть такие поводы: Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство - без причин © Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 марта 2014 Сегодня: Всемирный день театра День внутренних войск МВД России Папамочани Экадаши Именины: Михаил, Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 марта 2014 Краповых беретов - С Праздником!!! А еще, сегодня ДР у моего младшего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 марта 2014 @cos, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах