MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Уважаемые клубни и клубнички! Родилась еще одна идея совместного выезда, примерно на конец октября. Пока еще не так холодно. Поездка в этномир! http://ethnomir.ru/ Для детей особенно будет интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 Марк когда рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Девушка меня туда все зазывает Так что мы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 октября 2013 В Этномире здорово! Рекомендую тем, кто еще там не был. И, кстати, поблизости есть место покататься "по долинам и по взгорьям" ))) И трактор найти можно, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 октября 2013 Очень даже ЗА!!! Ежели буду на колесах к тому времени, конечно...Давно хотелось туда съездить... Осталось определиться с датами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Предлагаются на обсуждение даты 19 и 26 октября. Поездка соответственно однодневная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 7 октября 2013 Предлагаются на обсуждение даты 19 и 26 октября. Поездка соответственно однодневная. 19 было бы замечательно, 26 - не сможем - уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Предлагаю ориентироваться на 19 октября.... а наш опыт передадим следующей группе... которая мб соберется 26 октября, так что не унывайте---- главное--- место предложить.... а собираться мы уже умеем! ИТАК, группа на 19 октября 1.MARK_M 2.NIXA 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Предлагаю ориентироваться на 19 октября.... а наш опыт передадим следующей группе... которая мб соберется 26 октября, так что не унывайте---- главное--- место предложить.... а собираться мы уже умеем! ИТАК, группа на 19 октября 1.MARK_M 2.NIXA 3. Может просто добавить голосовалку по двум датам? Куда больше, такая и будет Если планируется какая-то организация мероприятия, кроме сбора людей здесь, то и 19-го и 26-го - не вариант: надо выбирать что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Может просто добавить голосовалку по двум датам? Куда больше, такая и будет Если планируется какая-то организация мероприятия, кроме сбора людей здесь, то и 19-го и 26-го - не вариант: надо выбирать что-то одно согласна--- пишемся в 2 группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже думаю надо 1 дату выбрать. Не так много желающих будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Итак, оставляем 19 октяб ря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 октября 2013 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 октября 2013 Постараемся быть. Были в середине августа - понравилось... Кстати, в этномире 19 октября: •встреча со знаменитым актером Гойко Митичем, сыгравшем множество ролей индейцев в культовых вестернах; •выступления звезды индейского рок-н-ролла – Ванбли Глежка Токахе; •интерактивные игры индейцев; •мастер-классы, соревнования, конкурсы; •езда верхом и стрельба из лука; •посиделки у костра; •незабываемое действо – Пау Вау – традиционные импровизационные танцы под звуки барабанов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 7 октября 2013 1.MARK_M 2.NIXA 3.Зохан + могу взять с собой человеков одноклубников без машин в количестве 3-х клубней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 октября 2013 Скок стоит то удовольствие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 7 октября 2013 Согласен и на 19 и на 26 .С 14 буду свободен как рыба.Вот он счастливый ДМБ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 октября 2013 а я на 19 - пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Формируем-таки группу на 19 октября 1.MARK_M+NIXA 2.sensey2005+1 3.neprostogluk 4. vadim287 5. DenDRoID 6.Зохан + могу взять с собой человеков одноклубников без машин в количестве 3-х клубней 7. Highway man 8. Копируем и добавляем свой борт. Стоимость входного билета для взрослого - 500 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 7 октября 2013 Предлагаю встретиться за пределами кольца, чтобы сократить время стояния в пробках..... Кто предложит удобное место встречи? ( схема проезда есть на сайте Этномира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах