Doc 559 Опубликовано: 29 декабря 2009 фильмы записуй в формате МП-4 или дивикс, нет так быть не должно вы не правильно подкючили питанеи красный провод нужно на постоянное питание закинуть. что бы настройки не сбрасывались, хотя в случае с флэшкой если её отсоединить то потом вставив снова начнет сначала играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronix 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 нет так быть не должно вы не правильно подкючили питанеи красный провод нужно на постоянное питание закинуть. что бы настройки не сбрасывались, хотя в случае с флэшкой если её отсоединить то потом вставив снова начнет сначала играть. спасибо седня бум теребить установщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 декабря 2009 2Doc095 Вопрос на счет экрана... Достаточна ли диагональ, как я понял угол наклона НЕ регулируется, отсюда вопрос - как просматривается, не бликует и прочее. Поясни- плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 30 декабря 2009 да в принципе нет, но яркость конечно не самый шик. задним пассажирам если нужно лучше поставить отдельный экран а лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 декабря 2009 Прсто я собираюсь на Украине брать Вот ТАКОЙ Либо ТАКОЙ Вот и думаю достаточно либудет дл ПЕРЕДНИХ дигонали 5,8 PS для задних есть ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGeS 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 извиняюсь через пару недель отдают пионер 900й подскажите, могу ли поставить своими силами (ручки на месте) и что необходимо в первую очередь прикупить для установки... может где есть разъяснения? или ссылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoi_IL 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Прикупил я этого пионера. Хотел ставить, но всё времени не было, а тут - пришёл аппетит и я решил собрать себе системку: ГУ - Pioneer F-900BT - куплен за 20400 рублей (официальная поставка, русифицирована, РСТ); Усилитель №1 - мидбас/СЧ/ВЧ - Audio System Radion 90.4 - куплен за 9000 рублей новый; Краткий обзор. Усилитель №2 - Саб - Audio System Radion 180.2 - планируется покупка. Мидбас - Morel ADMW 6 - планируется покупка. СЧ/ВЧ - Camerton C-36 -планируется покупка. Саб - Rainbow Hammer 10" - планируется покупка. Хочу собрать все компоненты к лету и устанавливать уже тогда. Буду держать вас в курсе. Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg777 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Народ а что скажите про такой аппарат AVIC-HD3BT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 марта 2010 Народ а что скажите про такой аппарат AVIC-HD3BT!!! у него экран больше но он не читает гига МП-3 и нет УСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T30 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, записная книжка на 900-м воспринимает русские буквы или нет? У меня, при загрузке телефонной книги с нокии Е66 вместо абонентов одни знаки вопросов :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 марта 2010 у меня проблем нет с русским языком, попробуйте обновить прошивку с сайта пионеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGeS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Привет всем! Есть проблема. Не происходит переключения с РУЛЯ фиксированно настроенных радиостанций, а только пошаговое изменмение (вверх-вниз) частоты настройки. Или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 13 мая 2010 У меня вроде так же. Завтра скажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey72 6 Опубликовано: 22 мая 2010 А кто нибудь подключал датчик скорости Авика на Т31 ??? А то тунелей в Москве длинных накопали с развязками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 мая 2010 Привет всем! Есть проблема. Не происходит переключения с РУЛЯ фиксированно настроенных радиостанций, а только пошаговое изменмение (вверх-вниз) частоты настройки. Или у всех так? нажмите и удерживайте джостик на1-2 секунды и будет вам счастье. по поводу датчика скорости, я подключил но в тунеле навигатор все равно путается, но скорость отображается более точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brigadir 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Здрасте! Хотел обратиться за советом и проконсультироваться насчет AVIC-900 Я рассмотрел разные варианты, и похоже, что по цене и функционалу мне больше всего подходит AVIC-900. (хотел в 30000 уложиться) Я сомневаюсь только из-за 2-x моментов: 1. Экран маленький 2. В одном из обзоров пишут, что экран мега темный. Это правда ? Ведь он ещё к тому же и не большой. А кто-нибудь может что-то сказать про АVIC-HD3BT ? Я так понял всё тоже самое, только экран больше? Помогите определиться с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 июня 2010 Все это старые модели, сейчас уже не выпускаются, я бы посоветовал вот этот вариант, новая модель и видео с флешки, наконец то, начало читаться. А если размер экрана так принципиален, то можно рассмотреть вот этот вариант, докупив к нему GSM-модуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brigadir 3 Опубликовано: 28 июня 2010 Я так понял что это почти модель 3200, которая стоит 15000р. только с навигацией, поэтому на 10000р. дороже. На сколько она будет оправдывать себя? Я пользуюсь Яндекс картами в смартфоне. Я так понял, что если хочешь интернет, то взламывается ПО в блоке навигации ? Т.е. без него инета не будет. И не понятно на сколько полезен ВТ ... Но похоже, что это действительно самый современный вариант, который я могу себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 июня 2010 http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=270 по прошивкам пионеера тут. В базовой комплектации стоит Ай Гоу 7-й версии желательно после покупки обновить в ней карты не с официального сайта а с ввышеназванного сервера. по поводу интернета совершенно верно прийдется повозиться поэтому если актальны пробки и навигация лучше купить навигатор с навителом отдельно. БТ полезен но штатный микрофон не подключить. нужно брать микрофон с комплекта и его устанавливать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGeS 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Накрылся мой Avic.... Вечером работал отлично, утром включил.... темный экран, только горят подсветки кнопок и все... никаких заставок, ни фига.. Пробовал по инструкциям с GPS club перепрошить, но получается только войти в инженерное меню и более ничего... тестмод не грузится... Может у кого есть прямые контакты со спецами по этомой шелезяке? Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах