Front 1046 Опубликовано: 24 ноября 2009 Сдавал машину на ремонт, после небольшого ДТП. ( Въехал в меня один чел, на копейке, а стаж у чела аж ЧЕТЫРЕ месяца!!!) Но я не об этом. Получаю машину. И прикиньте - Блютузка не активная. Достал книгу, по инструкции, опять настроил свой телефон на "одну волну" с приемником. Глядь, а там, в приемнике ПУСТО!!!! То есть ВСЕ ВСЕ телефоны из памяти "приемника" исчезли. Я в шоке. Пипец, я эту книжку вбивал туда месяцев 6- не меньше. Почти все телефоны с трубки туда были забиты. И горячие клавиши настроены, а теперь ЧТО? Всё по новой настраивать? Блин, аж жить не хочется. Чей-то так обидно стало, что какой то хрен туда залез и решил наверно побаловаться, под свой телефон блютузку подстраивал наверно. Теплится маленькая надежда, что вы мне подскажите, что моня нажатием волшебной кнопки, все восстановить! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня так и не получилось все сразу перенести. Тоже бы послушал алгоритм действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 ноября 2009 да нет все намного проще, отсоединяли скорее всего аккум, и память у магнитолки тютю, поставьте себе нормлаьный мафон и пользуйтесь а этот родной кларик на свалку. Не вернуть записной книжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 24 ноября 2009 ...Помочь ничем не могу. Предвидел какую-то фигню, вроде описанного. Вбил всего 3 телефона. А в телефоне остались номера? Тогда еще месяцев 6 мучений...Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах