Markovod 42 Опубликовано: 19 ноября 2009 это мое свидетельство о регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 ноября 2009 Мощно А в ПТС как написано? Главное чтобы потом никаких проблем не возникло по тупому принципу, что мол там у Вас так, а здесь у Вас вот эдак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 ахтунг сотруднеги жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 20 ноября 2009 В моем свидетельстве так же нарисовано, только мне буковку L пожалели Южно -Бутовское не умеет по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 ноября 2009 АААА... жесть а ВИН куда делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 ноября 2009 И тип - УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ... У меня например написано ПРОЧИЕ ЛЕГКОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 ноября 2009 а ВИН куда делся на праворульных авто нет VINa.., номер кузова и двигтеля.. всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2009 Это фигня! У меня на первой максиме не было ни Вина, ни номера движка, только номер кузова, и тот неправильный . Даже года выпуска не было! В терминах ГИБДД это называется "Вечная машина", снять у счета нереально, когда показываешь свидетельство, сразу все всё понимают, даже мозг не выносят за нарушения, т к понимают, что свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 ноября 2009 Абалдеть !!! Гайцы жгут Меня раза три заставил все проверить, соответствие ПТС и свидетельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 22 ноября 2009 Наберут в ГИБДД по объявлению. Не верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 22 ноября 2009 А у меня написано Ниссан X - TRAIL, тип - легковые прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах