V6-24 438 Опубликовано: 22 января 2008 Белый цвет самому что-то все больше и больше нравиться! McSEEM - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 22 января 2008 Похоже завтра придется ехать перезаказывать цвет Хитрого на БЕЛЫЙ ))) (заказал Серебро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 22 января 2008 Хороший выбор! З.Ы.: Значит всё таки девушка в комплекте! З.З.Ы.: Про Пацфаиндера ОД сказал, что белый официально в Росиию не поставляется, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 22 января 2008 Белый цвет самому что-то все больше и больше нравиться! McSEEM - супер! На вкус и цвет приятеля нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 23 января 2008 Да,на вкус и цвет товарища нет!Мне в свое время белый цвет нравился,но надоедают одинакого цвета мащины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 23 января 2008 Да,на вкус и цвет товарища нет!Мне в свое время белый цвет нравился,но надоедают одинакого цвета мащины. Да, это точно! У меня первая машина "мокрый асфальт", хотелось чего-то светлого. По-этому заказали серебристый X-trail (увы, другие, официально поставляемые цвета, не приглянулись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 января 2008 Я уже на всех катался, только вот золотого и белого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 23 января 2008 На сколько я знаю белые в Россию еще не привозили. Они только для внутреннего рынка. Привозили, сам видел в салоне ОД. Мне не понравился, на фото выглядет лечше чем в реале. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 24 января 2008 Я уже на всех катался, только вот золотого и белого не было. Ближе к лету приеду в Москву и покатаю на "золотом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 25 января 2008 в общем видел Белый, он был немного грязноват... такое ощущение появилось как будто он сделан из старого пластика с желтоватым оттенком ((( в связи с этим этот вариант у меня отпал))) По договору была комплектация с 2.5 литрами которая с фарами, но почитав форум решил заказать полный фарш (т.к. если ставить все по отдельности долго мучиться придеться, много потраченного времени) а тут взял и все как бы есть... и ксенон и МР3 и кож.салон, чип-клич, ЛЮК! и т.д.... теперь выбор пал на следующие цвета: 1. Серебрянный или 2. Черный X Какой цвет посоветуете? и тот и тот хорош... СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 января 2008 ИМХО черный более суровый и прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 25 января 2008 ...но почитав форум решил заказать полный фарш (теперь выбор пал на следующие цвета: 1. Серебрянный или 2. Черный X Какой цвет посоветуете? и тот и тот хорош... СПС Что ж тут советовать! Если читал форум, то вывод прост -- только индивидуальный осмотр машины в цвете(тем более выбрать нужно только из 2-х цветовых гамм)! Мне серебрянный приглянулся больше, чем черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 0 Опубликовано: 25 января 2008 Фото не дадут представление о цвете. Сделал несколько фото своего золотистого: цвета - от светло-зелёного до серебристого. Мимикрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 25 января 2008 Фото не дадут представление о цвете. Сделал несколько фото своего золотистого: цвета - от светло-зелёного до серебристого. Мимикрия. Абсолютно согласен! Осмотр в цвете -- я имел ввиду "в живую" -- в салоне, на улице или еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 25 января 2008 Выложите плз, кто нибудь фотки Черного Х ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 25 января 2008 а тут взял и все как бы есть... и ксенон и МР3 и кож.салон, чип-клич, ЛЮК! и т.д.... А откуда МР3 . Неужели япы одумались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 0 Опубликовано: 27 января 2008 Выложите плз, кто нибудь фотки Черного Х ! Только чёрный. Без вариантов! А с блестяшками-вообще-супер. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 27 января 2008 Только чёрный. Без вариантов! А с блестяшками-вообще-супер. ИМХО. СПс заказал Черный Full 2008 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 0 Опубликовано: 27 января 2008 Уважаемые x-trailоводы, есть большущая просьба: выложите еще какие-нибудь фотографии икса в цвете К55 (лиловый), а то на выложенных выше вообще ничего не видно, если бы не написали что К55 - решил бы что он вообще серый Очень желательно чистенького и без бликов Вообще странный у ниссана сайт - сплошной флэш и все типа модно, а изображение машин в разных цветах - 215х130 пикселей. Не пойму - жалко что ли сделать картинки нормального размера (хотя бы 1024х768)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 0 Опубликовано: 27 января 2008 Не пойму - жалко что ли сделать картинки нормального размера (хотя бы 1024х768)? Ага! Чаэ студию специально откроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах