Константин 3 Опубликовано: 13 января 2008 Заказал Серебристый ждать 3.5 месяца! ((( Но сказали если что можно и другого цвета, хотел поинтересоваться с ЧЕРНЫМ много волокиты? Как часто моете? СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2008 Я часто мою, раз в 2-3 дня, но это в принципе не от цвета зависит, т к просто люблю чистый авто! ИМХО не пачкаются только бежевые авто, или авто бежевых оттенков, а ВСЕ остальные пачкаются одинаково. Лично я ездил на синем, зеленом, черном, серебро, мокрый асфальт, бежево-серебрянном, темно-зеленом, и не пачкался только бежево-серебрянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 января 2008 Народ! выкладывайте свой фотки! ооочень интересно на них посмотреть на Х-ов в разной цветовой гамме! пригодиться тому кто мучается с выбором цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 января 2008 Видел золотистый вживую, лажа полная ИМХО, золотистостью и не пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 21 января 2008 А у меня все авто черные,вот и икса заказал черного.Мыть не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Народ выложите фотки ! ни как не могу определиться с цветом! Серебро или Серый ??? Хочется посмотреть фото владельцев, а не рекламные Фотки (отред. в фотошопе...) Так Серебро или Серый ? Ни разу не видел Серого цвета по городу,моя компл. с фарами они Серебристые будут ? (Черных и Серебристых много ездят по городу) Изменено 21 января 2008 пользователем Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 0 Опубликовано: 21 января 2008 Я согласен с тем, что золотистый не совсем золотистый. Но от этого он не становится хуже. На мой взгляд, цвет очень приятный (не ярко желтый). Самое главное, он необычный. Смотрится хорошо и не маркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 21 января 2008 Я согласен с тем, что золотистый не совсем золотистый. Но от этого он не становится хуже. На мой взгляд, цвет очень приятный (не ярко желтый). Самое главное, он необычный. Смотрится хорошо и не маркий. Все правильно. Цвет именно "золотистый", а не "золотой". На мой взгляд он почти не отличается от серебристого, только чуть желтенький. По поводу черного вот что думаю: черное стройнит и машина визуально кажется меньше. Так что товарищ админ - "на вкус и цвет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 января 2008 Ни разу не видел Серого цвета по городу,моя компл. с фарами они Серебристые будут ? (Черных и Серебристых много ездят по городу) Скинте плз фото Серого X-а !!! буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 21 января 2008 Ни разу не видел Серого цвета по городу,моя компл. с фарами они Серебристые будут ? (Черных и Серебристых много ездят по городу) Скинте плз фото Серого X-а !!! буду очень признателен серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 января 2008 Все остановился м\у Серым или Белым !? посоветуйте,выкладываю фото. Очень не простой выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 января 2008 Слушай, оба хороши, но белый мне особенно понравился... Даже не знаю, может во время покупки я бы даже его выбрал, а не чёрный... З.Ы.: Вот только нафих эти нашлёпки пластиковые приклеили на бампера и двери... А спойлер понравился. З.З.Ы.: А вот девушка на первой фотке идёт в комплекте с белым Ниссаном? Если да, тогда точно белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 22 января 2008 На сколько я знаю белые в Россию еще не привозили. Они только для внутреннего рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 22 января 2008 Народ выложите фотки ! ни как не могу определиться с цветом! Серебро или Серый ??? Хочется посмотреть фото владельцев, а не рекламные Фотки (отред. в фотошопе...) Так Серебро или Серый ? Ни разу не видел Серого цвета по городу,моя компл. с фарами они Серебристые будут ? (Черных и Серебристых много ездят по городу) Да бери чёрный и не мучайся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 22 января 2008 На сколько я знаю белые в Россию еще не привозили. Они только для внутреннего рынка. Сегодня Дилеру звонил пож-та можно заказывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 22 января 2008 Слушай, оба хороши, но белый мне особенно понравился... Даже не знаю, может во время покупки я бы даже его выбрал, а не чёрный... З.Ы.: Вот только нафих эти нашлёпки пластиковые приклеили на бампера и двери... А спойлер понравился. З.З.Ы.: А вот девушка на первой фотке идёт в комплекте с белым Ниссаном? Если да, тогда точно белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 января 2008 Долго думал какой цвет взять,нравились серебро,серый и перламутрово-сиреневый (простите если искаверкал цвет,просто не знаю как он называется) ходил значит ходил,смотрел-смотрел,все нравятся, в итоге плюнул на всё это дело и заказал чёрный цвет ,чёрный почти всем машинам к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 22 января 2008 Народ выложите фотки ! ни как не могу определиться с цветом! Серебро или Серый ??? Хочется посмотреть фото владельцев, а не рекламные Фотки (отред. в фотошопе...) Так Серебро или Серый ? Ни разу не видел Серого цвета по городу,моя компл. с фарами они Серебристые будут ? (Черных и Серебристых много ездят по городу) Серый - http://www.photoshare.ru/album57885.html пароль - 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 22 января 2008 McSEEM спасибо за фото классная Тачка! А белый? мож кто в живую еще видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 22 января 2008 McSEEM спасибо за фото классная Тачка! А белый? мож кто в живую еще видел ? это будет брутальное авто гламурного цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах