Игорь_9 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня К-55. Дружище, выложи пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Дружище, выложи пару фоток.Да нет проблем! Но машинка на стоянке, у нас сейчас снег, если завтра отчищу нормально - сфотографирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Сфотографировал, щас перегоню - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 ноября 2007 Навена это будет все таки "Черный перламутр" G41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_9 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Сфотографировал, щас перегоню - выложу. Ждём с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну вот вам К-55! Правда, немного грязноватый после снега, но красавец всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 ноября 2007 Конечно красавец! Рядом одно фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 А задние стекла почему не тонированные? Вроде заводская тонировка же должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 А задние стекла почему не тонированные? Вроде заводская тонировка же должна быть? Задние стекла тонированы только в комплектации LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Задние стекла тонированы только в комплектации LE Не так. Задние стекла тонированы практически во всех комплектациях. Есть только два варианта (из восьми) без тонирования: SE -B--B и SE -BA-B. У меня как раз SE -BA-B, то есть 2.5 СVT SE. Почему именно так - по моему, не знают даже сами японцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Почему именно так - по моему, не знают даже сами японцы... "Крутые пацаны" тонируются в хлам. Вот для них и сделано, чтоб заводскую тонировку не отрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olehoo 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Заказал 2.0 на "механике" цвет EV0, менеджер сказал "бежевый", а на сайтах дилеров смотрю так он "золотистый".У кого есть фото X2 c этим цветом, скиньте пожалуйста. И еще вопрос у кого 2.0 "механика"- какова разгонная динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 декабря 2007 По поводу разгона тут уже много писалось! Поиском думаю найдешь быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня чёрный перламутр, очень доволен этим цветом. (особенно когда он чистый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 декабря 2007 Мой лубимый цвет, вставляет , по цвету у нас как то все сошлись единогласно тесть, теща, жена, мамуля - Однозначно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 Ога, особенно ночью он хорошо смотрится, в свете ксеноновых фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 21 декабря 2007 Черт возьми. Чувствую себя полным идиотом. Где вы узнали коды цветов? Я заказал себе серую. Какой это код? Серую заказал. не потому что шибко нравиться мне этот "Веселенький" цвет, а потому что выбор был или серый такой комплектации или черный, но уже другой комплектности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 декабря 2007 В некоторых прайсах пишут код цвета, да и в договоре купли продажи цвет тоже прописан как названием, так и кодом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olehoo 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 пожалуйста, у кого есть скиньте фото X2 цвет EV0. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 3 января 2008 Я заказал чооооорный С женой было согласовано 3 варианта: черный, серый, залотистый (остальные кого-то одного не устраивали). Серый отпал из соображений безопасности (плохо видно на дороге), хотя потом, когда увидел на улице его вживую, - понял, что он не такой уж и "серый", вообщем отличный цвет. Залотистый отпал, ибо - совсем кот в мешке. В салоне стоял кашкай золотистый (хотя код цвета там другой) - не понравился. Вообщем отсался чорный! ЗЫ: Посмотрел тут этот золотистый (из тест-драйва в Латвии). Для жены наверное ничего, но для меня больно гламурненько, ИМХО. ЗЗЫ: Хоть увидел на этой фотке 1-й раз машину без рейлингов, а то везде встречая и вживую и на фото с релингами. В принципе - нормально (заказал базу 2.0 с вариатором, поэтому и интересно было глянуть без релингов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах