Cacha2 193 Опубликовано: 31 января 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 9 февраля 2011 мои запоздалые поздравления МОТОБРАТ Это я детей в лес вывожу иногда. а это чтобы за держак обидно не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Димыч от всей души!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 9 февраля 2011 Наш человек,держи от АТВклуба!!!!! Могу посоветовать место для эндурки погонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 9 февраля 2011 Наш человек,держи от АТВклуба!!!!! +1 Ага, молорик, зачетный аппарат, блин завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 9 февраля 2011 Наш человек,держи от АТВклуба!!!!! Могу посоветовать место для эндурки погонять.. Спасибо Братцы. Я бы рад, тока чувствую далековато будет то место. Я ведь из чебоксар. Да и кроссовичек детский. это мы семьей в лес выезжаем на шашлыки иногда. В тот раз детвора погоняла от души. Я всегда смотрю на них , как снег месят и всегда хочется обратно в детство , аж слезы наворачиваются. Сердце мое обычно гоняет с ними. Вобщем шашлык обычно подгорает . А если серьезно, я решил ориентировочно в след. месяце , приобрести кроссовичек и для себя. Щас курю авто.ру на предмет хонды 250ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот часть моего увлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Это я детей в лес вывожу иногда. какой прицеп зачотный сколько такой стоит? на него же велы можно грузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 10 февраля 2011 какой прицеп зачотный сколько такой стоит? на него же велы можно грузить? он и сделан специально для 3х велов. там были и для двух. Поменьше. я брал за 12 тыр. правда он был уценен. мои потребности исходили из его грузоподъемности (60 кг). Т.к на велах не катаюсь. У меня на нем стоит либо мот, либо грузовой бокс ( всякий хабур чипур возить ) дабы багажник не коцать. у него есть еще много преимуществ, но это уже будет рекламой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 очень гарный а можно ссылку в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот часть моего увлечения Игорян как вариант, не хочешь технику проверить в реальных болотах Новгородской области?? Участок 1- 3 км через поле по накатоному следу, Уч№2 болото 7,5-8 км есть след снегохода, от края поля до Моностыря. участок №3 - 3.5 км по льду озера от Храма до заимки. Тем кто пройдет ДОП, да и не пройдет баня прорубь уха и все остальное обеспечено. Могу организовать при желании. В качестве машины поддержки снегохоты ну на крайняк ГТС можно подтянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 февраля 2011 Дим, поздравляю. Знаю, как долго ты мечтал о нём и как мучался сомнениями - ты всё правильно сделал ....Даже с цветом я уже смирилась я надеюсь, ты не забыл, как я сама предложила тебе сесть за мой ёрш...надеюсь на ответное предложение (правило "уронил - оплатил ремонт" знаю , лак для ногтоей подходящего цвета имею - закрашу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 февраля 2011 спасибо! есть ещё одно правило.. * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 февраля 2011 так меня теперь катать не надо я сама с категорией .... я ж тебе последнее правило не предъявляла, когда ты на ерше ездил в общем. думаю, по весне договоримся, учитывая все правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне сегодня приснилось, что я рассекала на байке (Дим, примерно как у тя был) даже на заднем колесе чуток прокатывалась в-общем, я под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот часть моего увлечения супер! тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 14 февраля 2011 У нас все маньяки женаты.... НО прокатить могем!!!!!!! Предупреждение: Потеря пару кг,три дня болит усё!!!!! КАждая мышцаааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 У нас все маньяки женаты.... а я разве сказала что мужа чьего то хочу?! я просто от мотиков вообще млею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Натах, я те свободного гонщеГа могу подсказать ой, тока он на мото, а не на квадрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 14 февраля 2011 Так надо покупать,или на мужа эту проблему вешать.Постоянные ремонты и обслуживания да из болот лезть трудновато Девушкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах