Traveller 729 Опубликовано: 22 февраля 2010 Летом вот утром выбираю на чем ехать... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня таких проблем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня тоже и главное те же 4WD, только получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 февраля 2010 Pavel, а ты чего стандрайдингом увлекаешься..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Traveller, разложился... Пластик уже покрашен, дуги (читай клетка) установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 9 марта 2010 сегодня видел одного мотопингвина... подснежники выползают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 марта 2010 сегодня видел одного мотопингвина... подснежники выползают... ууууух! я прям сразу замёрз, как только представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 9 марта 2010 А я своего Йобрика ни разу не заводил этой зимой что-то. Надо проверить что-ли, я даже АКБ не отсоеденил. А сейчас уже поздно ))) Скорее бы тепло, уже охота на 2х колёсах погонять. (погонять это конечно иронически сказано. Больше 100 кэмэчэ моё чудо не ездит ) А безбашенных на мопЭдах я уже каждый день вижу. Вот им неймётся. Но это пацаны малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 9 марта 2010 У меня друг на CBR 400 RR зимой катается, и ничего. На остановках его на камеры снимают XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 До сезона осталось... http://mycar.com.ru/misc/sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 марта 2010 Димочка, ну скоро уже ты откроешь сезон, не томись, наконец-то плюсовая темпа наступила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 марта 2010 Блин, у нас еще минус 16 утром было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2010 Сегодня наконец-то открыл сезон.. искатал почти полтора бака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 апреля 2010 Прикольно вам. Я в субботу только и делал что лебедился да толкался, снегу еще море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 апреля 2010 крутаааааааааааааааа Дим, поздравляю с открытием сезона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 мая 2010 Эх вы, эстеты!!!! Надо быть ближе к народу!!!! Это я! Только давно... Теперь я так уже не могу. Хотя Планетка моя до сих пор жива в глуши Костромских лесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 мая 2010 Хотя Планетка моя до сих пор жива в глуши Костромских лесов. я в прошлом году свою планету продал.. а то только место занимает.. как купил японца в 2006 году на планету и не садился больше.. на полученные денги за Ижа..купил заднюю покрышку на хонду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах