Ara-SPb 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 а в Питере кто подскажет, где подешевле передний ступичный для T30 2002 г. прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1955 0 Опубликовано: 21 октября 2010 А кто-нибудь сталкивался с заменой промежуточного подшипника правой передней полуоси? У меня Т30. На сервисе сказали, что меняют только вместе с полуосью.. но цена вопроса резко возрастает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня Т30, а в чем сложность на 31-ом подшипник поменять, там неразборная ступица или как? Просто интересно стало. Про шаровые с рычагом читал а тут что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 ноября 2010 там "подшипник" сделан в форме ступицы: внутренняя обойма прикручена к поворотному кулаку, к внешней обойме прикручен тормозной диск и колесо. разобрать её можно, но только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Scorpion, не ну вот надо так над простыми людьми издеваться... ох уж эти узкоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Подскажите, пожалуйста, парт-намбер колодок для ручника (а/м 2004г.в., 2,5, Т30, АКПП)? Благодарю заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 6 декабря 2010 KITT, товарищ, вы немного не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 lee, а мне новую не создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах