Foxi 915 Опубликовано: 23 апреля 2011 Давно искала "Замерзшие души" Ну... в принципе чего ожидала, то и получила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 23 апреля 2011 смотрю "Книга Илая" с Дензелом Вашингтоном. Хороший фильм, особенно для любителей Постапокалипсиса. В сети до сих пор много споров был ли он на самом деле слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 апреля 2011 Посмотел "Астрал". Прикольный ужастик. Жена друга визжала, да я и сам с другом дергался переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Хороший фильм, особенно для любителей Постапокалипсиса. В сети до сих пор много споров был ли он на самом деле слепым Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 Кто? Вроде, если правильно понял, то Илай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Он был зрячий по сюжету! Но Библия у него была для слепых и он ее знал наизусть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 апреля 2011 Он был зрячий по сюжету! Но Библия у него была для слепых и он ее знал наизусть! Я просто говорю, о чем в инэте пишут.....вообще по фильму слепая была только девушка бандита вроде....вроде как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 А-а-а! Ну да,вроде как только она.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 апреля 2011 Смотрю "Экватор" Ульяны Шилкиной. Будни нашей армии на просторах Африки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 апреля 2011 Foxi кино стеб, это компания нашей подруги снимала, были лишние деньги, снято уродско, сценарий я читал на много веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 апреля 2011 Девчонки, на следующей неделе смотрины Вин Дизеля в "Форсаже 5"...присоединяйтесь! Кинотеатр обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 апреля 2011 Я-четвертый!!! Очередной фильм про супер-героя. Спец эффекты неплохие. Понравился. по окончанию похоже что будет продолжение. Не понятно только, как, проиграв в битве свою планету могадорианам, они планировали защитить Землю(или выжить???) вдевятером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 мая 2011 поучаствовав вчера в "коллективном" просмотре фильма с Вином Дизелечком я пришла в восторг от фильма в фильме есть погони, мачилово красавчиков (мало крови и мяса), железа и красивых картинок из Рио тачки...мммммм...аааще сказка! могие правда не прошли краш-тест в общем если кому нравятся фильмы экешен и кто хочет просто отдохнуть - СМОТРЕТЬ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 мая 2011 фильм "Август Раш" о любви..о Любви с большой буквы! "...ты должен любить музыку больше себя самого..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 мая 2011 Посмотрел "Тор" в 3D. Как сказала супруга: "Ожидала худшего..." Мне понравилось: абсолютно бездумный, но красивый фильмец. В отличие от "Аватара" глаза от 3D совсем не напрягались и после фильма чувствовал себя вполне. По-видимому, техника на месте не стоит и у них. РЕЗЮМЕ: Рекомендую... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 мая 2011 ТОР - приемлемо... Форсаж5 - высосали из пальца опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 мая 2011 наконец то посмотрела "Механика"..лучше бы время не тратила...утиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 4 мая 2011 Форсаж 5 - унылое гoвно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 мая 2011 Посмотрел Маша и Медведь 15и 16 серии....поржал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 мая 2011 Форсаж 5 - унылое гoвно! протестую не унылое! эт смотря кто чего хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах