FREDp38 6 Опубликовано: 18 октября 2009 Собственно описывать процесс засаживания и вытаскивани особого смысла не вижу, но вот то что достали из машины (примерно из района рулевой рейки) удивило тем как оно туда могло попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 октября 2009 рыбалко удалась ))) ловля на живца ))) защиты чтли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 18 октября 2009 теперь надо чехлы смотреть на рейке и на ШРУСах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати да... Надо посмотреть. А защита разве до рулевых тяг достает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 октября 2009 Я примерно такую же бяку достал из заднего бампера после рыбалки , залезла она не поверите в щель между бампером и кузовом . Защита есть ,так что на рыбалке бывает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 19 октября 2009 Мне больше всего понравилось выражение лица мойщика - я попросил снизу пролить машину из керхера. Он промыл, подошел к правому переднему колесу и полез за него... Патом попросил вывернуть руль т.к. колесо мешало "что-то" вытащить. Я повернул, и смотрю как у него глаза округляются! Ну по 5-ти рублевые монеты они у него стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 19 октября 2009 Дя... сурьезно.. Такой дурой и оторвать/поломать че-нить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 октября 2009 А ты когда ехал ни чего не слышал что ли она ж должна была шаркать или стучать по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 19 октября 2009 Да самое интересное что я с ней 200 км проехал и никаких посторонних писков/умов/запахов и т.п. На мойке только и обнаружилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 20 октября 2009 Ну ты даеш! ,наверно музыка в машине классная стоит , ни чего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 трейл_дровосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 21 октября 2009 Да как-раз ехали с другом, музыка еле-еле, всю дорогу трындели в полголоса т.к. устали... А музыкак как у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 22 октября 2009 А еще говорят шумоизоляция слабая . Я и сам когда поймал между бампером ветку ,если бы не вышел посмотреть все ли нормально ,так бы и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах