Winde.ru 7 Опубликовано: 16 октября 2009 Всем привет на днях услышал про систему мониторинга. Хотелось бы знать ваше мнение про эту систему и стоит вообще ее ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИНГ а можно поподробнее, какие параметры авто должны мониториться? кем и где? Мониторинг — процесс систематического или непрерывного сбора информации о параметрах сложного объекта или процесса. Мониторинг — систематический сбор и обработка информации, которая может быть использована для улучшения процесса принятия решения, а также, косвенно, для информирования общественности или прямо как инструмент обратной связи в целях осуществления проектов, оценки программ или выработки политики. Он несёт одну или более из трёх организационных функций: * выявляет состояние критических или находящихся в состоянии изменения явлений окружающей среды, в отношении которых будет выработан курс действий на будущее; * устанавливает отношения со своим окружением, обеспечивая обратную связь, в отношении предыдущих удач и неудач определенной политики или программ; * устанавливает соответствия правилам и контрактным обязательствам. Не надо тянуть в свой ответ весь предыдущий пост. Тем более такой короткий. Изменено 16 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 Вот это моя разработка (прошу прощения за голимость сайта, дело рук не моих людей ). Что конкретно интересует по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 16 октября 2009 1.Интересует на каком растоянии от Местопроживания действует эта система. 2.Как она связана с ГАИ (или не связана) 3.Ежемесячная оплата. 4.Есть ли у нее гарантийное обслуживание. пока вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 отвечаю (конкретно по своей системе ): 1. В любой точке земного шара 2. Заказчик МВД, информация стекается к ним в диспетчерский центр (ДЦ) 3. на открытом рынке не продаётся (по понятным причинам) 4. 5 лет думаю, что не полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 октября 2009 На свободном рынке имеются свободные системы мониторинга транспорта, основанные на технологиях gps. Используется это дело в первую очередь для диспетчерского контроля автопарка. Вот ссылка на заметку про трекер (мобильную часть системы). http://x-trail-club.ru/index.php?option=co...7&Itemid=67 Там по крайней мере упоминается название устройства и есть ссылочка на сайт производителя. Если ты про подобную систему спрашиваешь, то это может помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 19 октября 2009 ясно тогда еще такой вопрос к Excalibur. мне говорили что эта система запитывается от акамулятора . При отключение его система может работать какое то кол-во времени автономно или нет? Вот ссылка на заметку про трекер (мобильную часть системы). http://x-trail-club.ru/index.php?option=co...7&Itemid=67 ссылка не активна у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 октября 2009 ясно тогда еще такой вопрос к Excalibur. мне говорили что эта система запитывается от акамулятора . При отключение его система может работать какое то кол-во времени автономно или нет? если в систему встроен свой АКБ, то при отключении основного АКБ авто система будет жизнеспособна определенное время, все зависит от емкости доп АКБ, емкость определяется как правило по заданию заказчика. Для того, что бы понять, что тебе нужно, постарайся написать типа техзадания или основные вещи, которые тебя интересуют при мониторинге АТС(автомобильное транспортное средство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 октября 2009 посмотри http://avtotreker.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 20 октября 2009 спасибо очень позновательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах