kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 вот что сообщают из Кашинского Дома ребенка: Позвонила в Кашин, - несколько грустная новость. В как раз в это время им везут двоих новеньких малышей, обоим по 5 месяцев и оба сильно больны. У одного муковисцидос, у другого еще даже неивестно что точно, - все медицинские предписания едут вместе с ними... Поэтому Татьяна Алексеевна просила опять перезвонить завтра, - выяснить какие будут нужны и привезти лекарства для этих крох. В 5 месяцев у них вес 3700. А если после покупки этих лекарств и поливитаминов для остальных малышей останутся еще денюжки, то список таков: - сухофрукты - пальчиковые батарейки для игрушек - резиночки для волос - влажные салфетки - туалетная бумага - фруктовые пюре и соки Фруттоняня Список для Калязина http://www.detdom-rodnichok.ru/veshi.htm :Список необходимых вещей 1. Телефонный аппарат 2. Кроссовки мужские 36 – 43 размер 3. Кроссовки женские 34 – 40 размер 4. Носки мужские 38 – 43 размер 5. Стиральный порошок 6. Моющие средства 7. Компьютер, принтер - для работы социального педагога 8. Канцтовары (общие тетради, альбомы, пластилин, ножницы, кисточки, краски, шариковые ручки и др.) 9. Девочкам сумки в школу , зонты 10. Цветочные горшки, кашпо 11. Покрывала для мягкой мебели 12. Посуда (тарелки, чашки 250 гр., кастрюли 3,4,5 л., чайники электрические) 13. Мясорубка 14. Стиральная машина 15. Пылесос так же в ДД готовы взять ношенные, но чистые и не рваные детские вещи\обувь, рассортированные по возрасту 0-6 лет (для Кашинского ДР), 7-15 лет - для Калязинского ДД. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: пока не отделять эту подтему про ДД, так как, я боюсь, она останется без внимания...((( а кто нить из участников поездки в Переславль вдруг захочет с нами поучаствовать\помочь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 чОрт...я запуталась...КОГДА ехать в Переславль, я могу только 21-го или 22-го.....ну или если найдется для меня номер одноместный, то с ночевкой (с 21-го на 22-ое), предоплату внести не могу всё может обломаться но ОЧЕНЬ хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 и вряд ли найдете в ближайшем Подмосковье на эти праздничные дни нормальные гостиницы, тк все только по предоплате. Возмущений нет. Кто хотел-тот едет Наверное, нужно было не продолжать старый октябрьский пост, а начать новый Я там была... И в Переяславле (по монастырям и музеям), и в Ярославле. То, что гостиниц нет - это понятно. Поэтому я и зову народ на один день, например в Нижний. Ведь вы, как оказывается, 22 уже уезжаете. Смысла туда ехать - я не вижу. И все-таки, 22 февраля кто-нить хочет поехать в Нижний??? Или во Владимир-Суздаль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 февраля 2010 В Нижний на 1 день далековато... В Перике, Владимире и Суздале был...хотя можно подумать, или найти другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 ....найти другие варианты Нижний на один день - согласна, далековато... Давайте найдем!!! Звенигород, например и монастыри, там потрясающе красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 Можт, КОнстантиново? 160 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 а как насчет 23го а может... банальные шашлыки? я блинов напеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я там была... И в Переяславле (по монастырям и музеям), и в Ярославле. И все-таки, 22 февраля кто-нить хочет поехать в Нижний??? Или во Владимир-Суздаль??? А в Переяславль и Ярославль уже не едем???? я готов ехать куда нить, 21.02 смотаюсь тогда за один день по ДД в Калязин и Кашин (предложение присоединиться по прежнему в силе! , 21.02 в 8.00 утра мы встречаемся у МЕТРО на Ярославке и там затариваемся), а 21 вечером или 22 утром готов стартовать! и все таки - если едем не в ближнее Подмосковье, то хотелось бы с ночевкой, иначе толком ничего не посмотришь и опять же вечерком посидеть за рюмкой чая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я бы 21-22 выбрался... Люб, а что в Константиново? Константин?! Кста Константин-овых просто до ужаса много, ты про какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 давайте в Переславль смену караула устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 февраля 2010 Какой-то разброд и шатания в теме так и не поняла, куда мне определиться, тем более что сегодня напомнили, что у близкого друга ДР 21-го...наверное. постараюсь смотаться в Рязань, чтоб поздравить.... КОнстантиново (про которое я говорю) - это в Рзяанской области, родина с.А. Есенина...там ОЧЕНЬ природа красивая.....музей небольшие....километрах в 10 с. Пощупово, где мужской монастырь с довольно-таки открытым для просмотра участком. и купальня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Если кто будет в Перике, выходите на связь! С 20 по 22 буду там! Гостиница "западная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 17 февраля 2010 Смотрю, поступило пока две темы: 22 - например, в Константиново... (кстати, я там была. Красиво - отвечаю! ) или 23 - на шашлыки))) (блины... - щас же пост , шашлыки правда тоже не в кассу. Ну будем студентами - им послабляется... :);)) Но предлагаю тогда недалеко (например - окрестности Звеника или за ним есть еще монастырь - там не была), примерно до 60 км. Уж больно не хотся далеко ехать... А то мне в среду потом в Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2010 Аленушка и все кто не едут сночевкой , давайте 20-го соберемся в переславль без ночевки на 1 день и потусим, это не далеко, осенью я замерял от марьино до переславля вы ехали 1ч 30 минут, это без нарушения скорости поедим шашлыков, блинов белочка я бумаю тоже будет рада, я покажу красивое место для пикника, и можно даже сьездить к музею паровозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2010 о! идея! то есть блины печь? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 февраля 2010 У меня определились точные даты: 19-22 я работаю. А вот 23 - свободна!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю сделать для наших любимых мужчин шашлыки и отметить "день защитника" на природе!!!!!!!!!!! (место - где-нить недалеко...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нижний на один день - согласна, далековато... Давайте найдем!!! Звенигород, например и монастыри, там потрясающе красиво... В Звенигород с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 февраля 2010 давайте тогда создадим несколько списков: 20,21,22 - ПЕРЕСЛАВЛЬ ЗАЛЕССКИЙ с Белкой : 1. z_b+1+Смоки - стандарт 2-местный 2. lerich - стандарт 2-местный 3. М+Ж+ребенок 5 лет - стандарт 2-местный 4. М+Ж+ребенок 5 лет - стандарт 2-местный 5. МЧ+1 (?) - стандарт 2-местный 6. МЧ+1 (?) - стандарт 2-местный 7. Doc095 + 1 - стандарт 2-местный 8. Ж+М - люкс (с 21-22.02.10) 21-ое ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЕ ДОМА: 1. kto-to2003 2. ЛибЭ 3. ........ 23-ое ШАШЛЫКИ В ЧЕСТЬ НАШИХ МУЖЧИН: 1. Alenushka 2. ....... Каждый вписывается в НУЖНЫЙ ЕМУ список, удаляя в цитате ненужные списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2010 Катя, я не пойму на нас номер заразервирован или нет ,мы же не подтверждали ночевку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 февраля 2010 во блин... понаписали... даже и не знаю куда податься... мне ближе одним днем куда-нибудь не более 100 км от Москвы... Постараюсь поддержать идею с ДД.. но плин далековато... пол дня туда.. пол дня обратно... 23го врядли смогу участвовать в праздновании дня защитника отечества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах