zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 января 2010 Дача есть? народ,ну зачем откладывать на лето то,что можно осуществить раньше? Дима Doc прав! Занятий на пару дней мы найдем сполна! Там ведь и дрезина есть! ну так что? Я в Анд буду узнавать про бронь! В феврале 4 выходных,посему нужно уже сейчас чухаться! вовчеГ,ну конечно я имела в виду свой 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 января 2010 Итак: в феврале в гостинице скидки: при проживании 2 суток - 20%, при 3 - 30%. Расчетное время - 12.00. С животными можно. В стоимость включено только проживание. Номера пока есть. Бронирование устное, без предоплаты. Итак: кто желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 января 2010 Белочка, с тобой - хоть куда! Но, наверно, не в этот раз - еду на ДР. Если пораньше свалю - приеду, хоть на денёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerich 3 Опубликовано: 26 января 2010 Ну раз Гарик ))) по форумам потопал отписываться ......... то и я тута отпишусь ))) Белка , приветик ))) Я ЗА !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 января 2010 Белочка, все Енотоводы за тебя, смотрю! Меняй машинку! Ох, Хитрилы, уведём у вас Белочку, потом плакать будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 января 2010 Боюсь, не смогу поучаствовать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerich 3 Опубликовано: 26 января 2010 Еще как уведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 26 января 2010 Белочка, все Енотоводы за тебя, смотрю! Меняй машинку! Ох, Хитрилы, уведём у вас Белочку, потом плакать будете! Еще как уведем ну что тут можно сказать, если она поддастся на это предложение, то флаг вам в руки. А так пока ее отсюда никто не сможет увести, нет того сладкого пряника, за которым бы она пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 января 2010 Мы Белку не отдадим! Да и она сама не отдастся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 января 2010 Отставить делить Белку! :ph34r: "Отставить макать капитана"(с) Капитан Врунгель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 января 2010 Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerich 3 Опубликовано: 26 января 2010 Налетели злые дятки =))) !!!! Сообщение от модератора Сэм Ага-ага...и настучат сейчас всем по....за пустой флуд в теме (не Курилка вроде...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 января 2010 ребятки, ну какая разница какой форум я на то и белка, что то туут, то там 9не путать с Фигаро ) ну так что, списки? 1. zlaya_belka+1+Cмоки 2. Lerich 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerich 3 Опубликовано: 26 января 2010 Белочка ты бы lERICH изменила бы на Lerich ))) а то читается как ЕРИЧ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 января 2010 исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 Больше желающих нема чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 По датам решили ехать 20-22.02.10 Итак, список: 1. z_b+1+Смоки - стандарт 2-местный 2. lerich - стандарт 2-местный 3. М+Ж+ребенок 5 лет - стандарт 2-местный 4. М+Ж+ребенок 5 лет - стандарт 2-местный 5. МЧ+1 (?) - стандарт 2-местный 6. МЧ+1 (?) - стандарт 2-местный 7. Doc095 + 1 - стандарт 2-местный 8. Ж+М - люкс (с 21-22.02.10) С коттеджами облом, с гостиницей "переславль" тоже. Забронированы в ГОСТИНИЦЕ "ЗАПАДНАЯ" 7 стандартных (2990 руб.) и 1 люкс (5550 руб.) Одноместный номер стоит 2340 руб. В стоимость номера включен завтрак "шведский стол". За неделю до въезда необходимо внести безналом (квитанция на сайте) 25% от стоимости номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Внимание! есть 1 стандартный номер, стоимость в сутки - 2990 уплей (с завтраком а*ля шведский стол)! Если есть желающие, пЕшитЕ в личку! Предоплату 25% нужно внести на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Дорогие соклубники, впереди, как известно - большие праздники! аж целых 4 дня!!! Предлагаю придумать чего-нить на 22-23, или только 22, или только 23 февраля. Можем "с уклоном" для наших дорогих мужчин! так сказать, с праздником))))) Я вот думаю, не поехать ли в Нижний Новгород. Город посмотреть - красиво там))) Или в Суздаль/Владимир. Кто что думает?? Может есть еще какие предложения??? А то уж как-то совсем не хочется дома пятую точку просиживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 февраля 2010 идея, давно мы никуда не ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах