Mahno 387 Опубликовано: 7 октября 2009 В следующую субботу едем с супругой, с ночёвкой, сюда: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...219383&z=12 Четыре года там не был, а раньше там было щуки немеряно. Как сейчас не знаю. Помимо щуки есть карась, плотва, окунь. Желающие могут присоединятся. От Новосибирска 3 часа пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2009 Андрей, во сколько планируешь выдвигаться? Без ночевки, если погода будет позволять, мы бы подумали насчет присоединения... Или там какое-то оборудованное место для ночевки? Просто в палатке или в машине уже холодновато ночевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 октября 2009 Пометки на карте нет, куда именно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2009 ну судя по всему - к изгибу Оби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 8 октября 2009 В следующую субботу едем с супругой, с ночёвкой, сюда: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...219383&z=12 Четыре года там не был, а раньше там было щуки немеряно. Как сейчас не знаю. Помимо щуки есть карась, плотва, окунь. Желающие могут присоединятся. От Новосибирска 3 часа пути. Андрей, как все подробности обговорим? Много вопросов, начиная от места стоянки до темы рыбалки вообще. Кстати интересует предполагаемый размер-вес щуки. Тоесть ты хочешь 17 октября ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 октября 2009 Поедем 10.10.2009. На 17, я так далеко планировать не могу, у жены график непонятный, всё время меняется. Едем не на Обь, а на "старицу" возле Язово. Без ночёвки туда далековато, тем более световой день сейчас уже короткий. Выезжаем в примерно в 8.00 от Речного. Для SDG: Прошлые разы щука была до 1 кг, но очень много. Ещё раз подчёркиваю что не был там 4 года и как там сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2009 Андрей, а что с моим вопросом - домики-то есть или нет? Просто в палатке ночевать уже холодно - утром до -4°С может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 октября 2009 Не, домиков нет и вообще там давольно дикие места, не считая маленькой деревни. А насчёт -4, ну что поделаешь, придётся из дома все одеяла брать, не считая спальников. Куда деваться если летом времени на отдых не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2009 Куда деваться если летом времени на отдых не хватило. а разве его хоть когда-нибудь может ХВАТИТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axis1 4 Опубликовано: 9 октября 2009 Я у вас тут новичок,но порыбалить люблю. Мог бы присоединиться,если не против.Вопрос - лодка нужна или с берега? И вообще - тема эта ещё жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 октября 2009 И вообще - тема эта ещё жива? тема жива! вот только мы с NaTTala присоединиться не сможем с ночевой уже холодно с детьми в палатке, а оставить сейчас не с кем... В теме светить телефон Mahno или свой не буду, но если надо - свисти в личку, сообщу контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 9 октября 2009 мы с Мариной тоже не едем. Ребенка нескем оставить. Но я завтра все равно на рыблю на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 октября 2009 Дима, я так понимаю, что ты на Боровских будешь? а откуда с берега стартовать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 октября 2009 А мы всё же едем. Завтра. Часов в 10 утра от Речного, раньше не получается. Лодка не обязательна, но я беру на всякий случай. Тел. есть в профайле, если упеете звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 12 октября 2009 посмотрел фотки - очень мелкая щука! Лучше на море за судаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 12 октября 2009 Ну у меня мотора нет, а на вёслах по морю тяжеловато. Да и судак там крупный редкость. А вообще поискать покрупнее просто не успел, всё что на фото поймано в пределах ста метров от места стоянки. Ночью случилось Ч.П. Поломался спиннинг, сам, просто взял и прищемил себя дверцей от багажника. Воскресенье просто отдыхали, жарили шашлык и грелись на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 октября 2009 В воскресенье в 5 утра повторная поездка. На один день. Две машины по 3-4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 19 октября 2009 какой результат по рыбе с поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 октября 2009 У меня 36 голов от 200 до 500 гр. Я ловил на воблер. Перебрали весь арсенал блёсен и прочих приманок. У остальных от 3 до 7 шт. Rigge 56F рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах