мим 1 Опубликовано: 16 января 2008 Сабж. Просто хочу сравнить с моим Реццо - как будет в гараж проходить. У Реццо 1630+антена. Вот краешком антены я там в одном месте за балку задеваю. ВОт и интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 16 января 2008 Так та не по реллингам, а по антенне смотри. Она всяко выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 16 января 2008 Высота с релингами 1770 мм.Антенна чуть выше,но она складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 16 января 2008 gammi Спасибо. Седня прикину. Антена там по-моему не длинная, сантиметров 20? Т.е. 1770 + 20 - высота релингов. Ну где-то в пределах 1850-1900 я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 16 января 2008 где-то так. стандартные ворота всё равно не ниже двух метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 16 января 2008 НЕТ,1770 ВЫСОТА УЖЕ С РЕЛИНГАМИ,А АНТЕННА СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕРЕД-НАЗАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 16 января 2008 gammi Я понял, я поэтому и пишу 1770 "плюс" высота антены "минус" высота релингов (антена по-любому выше них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 16 января 2008 антенна не болоее 10 см, и складывается только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах