КРОХА 1526 Опубликовано: 17 августа 2014 12 августа ездили к Lau в Кубинку, в Танковый музей ! Большое спасибо, Лариса, что встретила и приняла нас просто как родных !!! ))Ещё раз, Лариса, спасибо тебе огромное !!! )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо большущее Марку @MarkM, что прихватил и мою незамерзайку !!! Как здорово, что рядом живёт такой отзывчивый сосед !! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2014 Не знаю, увидишь тут или нет... Огромное спасибо тебе Петь, что не испугали тебя заморочки всякие и ты взял на себя весь груз в этом году по организации клубной закупке и раздаче незамерзайки. Надеюсь разошлись все ровно! )) с первым опытом тебя в клубе.)) И самое главное - что все желающие одноклубники получили зимнюю жидкость ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 октября 2014 Не знаю, увидишь тут или нет... Уже увидел. Моё дело было не большое: собрать всех и у всех Нормально, работать можно Будем продолжать в том же духе 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к последнему автору, за то что dELIcE ВЗВАЛИЛ на себя мою "наглую просьбу" заказать на меня замерзайки... да еще и в другой город. Жму руку 500 раз !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 октября 2014 Огромное спасибо Петру (dELicE) за организацию закупки незамерзайки для клуба и ее раздачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 Преогромное спасибо клубням Lionet и NaTTala за отправку клубной атрибутики в мой адрес!!! Получил вчера на почте отлично упакованную посылку с 2 комплектами рамок и 10 наклейками. Продолжаю пиар-компанию Клуба в родном Онгарске. Респект, сибиряки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Ну начну здесь, если не прав, перенесите плз. О чем хотел сказать, а есть-ли у нас темка типа "СПАСИБО КЛУБУ", ну или типа того, сегодня, просто бы не разрулилбы ситуацию со страховкой, моего сынульки, без помощи Саши Михайлова, он же ......, ну все знают! собственно квест http://x-trail-club.ru/topic/17316-kasko-osago-i-drugie-vidy-strakhovaniia-skidki-d/page-14 А почему нужно ЭТОГО стесняться и не выносить на люди... Саня, спс не в первый раз! Изменено 25 апреля 2015 пользователем sss70 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 3 мая 2015 Огромное спасибо Ларисе Lau за отправку клубного зонта, кружек и кубинковских сувениров. Мерси! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 мая 2015 Хочу сказать спасибо Александру (velikan76) за организацию клубной встречи:-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 мая 2015 А я хочу сказать спасибо Денису-Паяльнику и Лене (ник не написуемый , но знаю, что Незабудка) за приезд к нам в гости. Мы были рады гостям! Хотя снегопад пытался нам помешать получить позитифф, но мы все его получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Спасибо клубу (Ларисе с Сашей (Lau&Sau),,Cаше с Даниилом (АleksA), Денису с Галей (denger13) и двум Андреям (a_m_p и АБС)) за почти полную победу над урожаем яблок!!!! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Лекарь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 сентября 2015 Кирилл, спасибо тебе за вкуснейшие яблоки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 сентября 2015 Спасибо Lvovich'у и Дяде Изе за рецепт самого вкусного борща!!! (Побежал готовить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 сентября 2015 Преогромное спасибо Ларисе Lau за отправленную клубную карту. Я в строю! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 сентября 2015 Кирилл, Лекарь- Спасибо тебе за воскресное гостеприимство и за вкусные яблоки теперь будем печь пироги, варить варенье (спасибо за рецепт - попробовав у тебя, буду делать также!) и просто есть сочные и вкусные яблочки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 24 сентября 2015 Кирилл (Лекарь) спасибо за яблоки и грибы. А самое главное за компанию, отлично провели время. Пс: Олег конечно матершиник, сорри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 октября 2015 Лариса и Саша (Lau&Sau) спасибо Вам засегодняшний день, за помощь в загрузке и разгрузке незамерзайки и всем кто был на шашлыкинге - за душевно проведенное время на природе! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 октября 2015 Денис- всегда пожалуйста! Если что ещё помочь разгрузить-загрузить, не стесняйся Фото я старалась) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 октября 2015 Странно, куда-то пропало моё спасибо... Продублирую: СПАСИБО Юрию из NNServise за экспресс-помощь после нашего небольшого ДТП. Заехали, Рэкс был поднят, осмотрен, глушак выгнут в правильное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах