Xtrail 3995 Опубликовано: 25 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо тебе за создание этой темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 сентября 2009 хочу выразить благодарность одноклубникам, поддержившим меня в теме ДТП Спасибо за ваши советы и участие! Спасибо что вы есть! Вовчик, тема-супер!!! Спасибо тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 сентября 2009 спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо В-В!!! Благодаря ему сдружились два клуба, а лично я приобрел хороших товарищей, с которыми приятно и поговорить, и по чарочке пропустить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо В-В!!!!!! да да да....если бы не он...не было б меня....туууут...и все остальное что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 сентября 2009 ..и все остальное что произошло А вот тут по-подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 сентября 2009 Вовка-Xtrail, спасибо за тему.. Дима-V6-24, спасибо за форум Леша-Excalibu,r спасибо за поддержку форума.. В-В спасибо.. .. присоединяюсь к Томке-Ромашке ....вобщем все спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо Диману- 760, с мотиком хонда. Просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 сентября 2009 ..Просто так. и тебе спасиб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 сентября 2009 кстати видел на мазда 3-форуме в профиле отображается.. спасибо сказали.. столько-то раз.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 сентября 2009 Да, есть такое, а еще есть репутация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо Travelleru- за клубную атрибутику в виде флажков и маечек! Спасибо garrigan- за твою компанию и поддержку! Спасибо XTrail-за действительно темную тему! Спасибо DRUMMER- за отзывчивость и готовность помочь в любую минуту! Спасибо Dimas за его кулинарные способности! Спасибо ЛибЭ за вечный позитив! Спасибо Liska и Ольга-Q за то что вы почти всегда рядом! Спасибо Ромашке- за то что ты с нами и за то что ты вкусно пахнешь! Спасибо Excalibur-за порядок на форуме и за то что ты нормальный коллега! Спасибо V6-24- за то что мы здесь! Спасибо ВСЕМ кто окружает меня в этом клубе! З.Ы. Спасибо ОВЕРКВОТИНГУ за то что у нас есть Сэм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо вам всем ребята, за то, что вы есть! За тот позитив, который от вас исходит! его так мало в наше нелёгкое время Я очень рад и горд, что нахожусь среди таких интересных ребят Люблю вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 сентября 2009 СПАСИБО! Леша тебе, что ты нам даешь возможность общаться тут и совсем БЕСКОРЫСТНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ээээ... чтоб такое написать то......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismerium 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Вчера довел своего хитрована до ума: шумоизолировал полностью багажник и пресловутую пяту дверь, в т.ч. проклеил хромированную накладку, заменил гудок, вставил резинки в края все той же пятой двери, чтобы не капало на спину. И как-то так пришло мне в голову, что если бы не вы, вы все кто здесь писал о своем опыте, если бы не наш форум, то я бы это все через свой кошелёк, нервы и время прочувствовал и сам бы доходил. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ. Хитрован благодаря вам стал одним из самых ярких впечатлений в моей жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 ноября 2009 ...вот она,сермяжная правда пользительности общения!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 декабря 2009 Хочу выразить свою широчайшую, высочайшую и глубочайшую благодарность нашей Катюне Белочке Уже в который раз выручает меня быстро, толково...Катюнь, я твоя должница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 декабря 2009 Любаня ну ты чаффо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах