Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2010 Вряд ли, машину жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 26 августа 2010 Олег, дак получается у тебя поехать на Укок в этом году или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 27 августа 2010 Олег, дак получается у тебя поехать на Укок в этом году или нет? Нет, не получилось. Первый год, без поездки Никуда не ездил Разве что по грибы на прошлой неделе в Караканский бор. Грибов не нашли... Короче лето прошло бездарно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 27 августа 2010 Есть мечта взять Уазик, подготовить его ,и куданить забуриться . Денег свободных нет . Но надежду не оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 27 августа 2010 Есть мечта взять Уазик, подготовить его ,и куданить забуриться . Денег свободных нет . Но надежду не оставляю. тоже такие идеи витают а иногда переключаются на старенького эскудика или витару - тоже можно серьёзный джип сделать, зато намного более комфортный и надёжный получится! А на укок на хитриле лезть, только горных козлов и баранов смешить, почитайте отчёты тех кто туда ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 августа 2010 и у меня пропало желание хитрилу насиловать.. возьмете в команду на эскудика etc>? могу штурманом, могу коком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах