FOX 2819 Опубликовано: 20 сентября 2009 конечно немного громоздкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 20 сентября 2009 Хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 21 сентября 2009 А как его зовут то, или он сам приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 21 сентября 2009 Скока Мяуков/с и есть ли юсб? И что он поддерживает кроме колбасы из холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 сентября 2009 г-хм... судя по двум желтым лампочкам в верхней части роутера, скорость у него выставлена на 10Мяуков/с... причем с двух концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 сентября 2009 Модель стандартная типа "Барсик" ну я бы ко второму концу не подходил бы. количество мяуков /с произвольное и настройки поддается с трудом и только через подачу питания. Приходит сам. Достаточно хотябы одноразово применить к нему функцию "погладить" потом очень трудно избавится Сеть ловит повсей квартире дальше не выпускаю правда поймав не всегда приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 сентября 2009 О! да это известная фирма "БарZyXик"! Одобрям! самовыдвижные антенны с акустической подстройкой под источник, звукомурчащий индикатор качества приёма сигнала WiFi и мн. мн. другое Поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 сентября 2009 О! да это известная фирма "БарZyXик"! Одобрям! скорей уж "BarAsus" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 сентября 2009 Ты главное не касайся руками контактов, чтобы твой роутер продолжал и дальше исправно работать. Для перемещения роутера с места на место рекомендую приобрести специальное приспособление: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 21 сентября 2009 И видно, что у него стоит хороший "ФАЙРВОЛ" , спам не пройдет!!! И хтя немного ограничена раздача ВАЙФАЯ, да еще требуется отдельное питание - но в целом вещь достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 23 сентября 2009 Паржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2009 Сэм, зачот! хоть и баян, но очвтему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 сентября 2009 хоть и баян Я его немного подкорректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2009 Я его немного подкорректировал ну я ж и говорю, зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах