Lionet 919 Опубликовано: 20 сентября 2009 Итак, желающие смогли принять участие в нашем экскурсионном выезде в город с 400-летней историей - Томск. Но замечательные выходные заканчиваются и начинаются трудовые будни... Как мне кажется, наступает самое подходящее время для продумывания нашего следующего маршрута! Я не прав? Короче, выдвигайте предложения! Новосибирцы - высказывайте пожелания, жители других городов - начинайте нахваливать свои края! Пока поступило только одно предложение из Омска, но оно пока еще не подкреплено вариантом бюджетной ночевки в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 сентября 2009 Я не понял! Что за затишье? Никто из новосибирцев ничего не знает и никуда не желает съездить с нашей компанией? Никто из других городов не любит свои города или считает, что там и смотреть не на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 22 сентября 2009 ну в Барнауле точно делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 сентября 2009 Тему надо было назвать по-другому: НЕ новосибирцы, позовите нас в гости! (Только без фанатизма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 25 сентября 2009 Тему надо было назвать по-другому: НЕ новосибирцы, позовите нас в гости! (Только без фанатизма ) А в ответ тишина, что так никто и не позовет?! Неужели никто не покажет нам свой родной красивый город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 сентября 2009 А в ответ тишина, что так никто и не позовет?! Неужели никто не покажет нам свой родной красивый город ? не-а! они все жа-а-адные... и свои города не любят... и в гости к нам выбраться тоже не хотят (только Guran выбирается! )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах