idlion 2062 Опубликовано: 4 марта 2010 Если Вам не спится ночью То не надо огорчаться, Зато утром на работе Спится очень хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 марта 2010 Настоящий интеллигент никогда не скажет "Как была дурой,так ею и осталась", он скажет "Время над нею не властно". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2010 Всем, что я знаю, я обязан моей маме. 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин! 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 марта 2010 Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 марта 2010 Женский словарь: Да. = Нет. Нет. = Да. Может быть. = Нет. Я виновата. = Ты еще пожалеешь. Нам нужно. = Я хочу. Решай сам. = Верное решение теперь очевидно. Делай что хочешь. = Позже ты за это поплатишься. Нам нужно поговорить. = Мне нужно пожаловаться. Конечно, продолжай. = Я не хочу, чтобы ты это делал. Я не расстроена. = Конечно, я расстроена, идиот! Ты такой мужественный. = Тебе надо побриться и ты очень потный. Конечно, ты очень заботлив. = Ты можешь думать о чем-нибудь сегодня вечером кроме секса? Будь романтичнее, потуши свет. = У меня дряблые бедра. Эта кухня такая неудобная. = Я хочу новый дом. Я хочу новые занавески. = И ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь. = Нет, я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится. Я буду готова через минуту. = Снимай ботинки и поищи интересную передачу по телевизору. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица. Тебе надо научиться общаться. = Просто согласись со мной. Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно! Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во первых, они позже женятся, во вторых, раньше умирают. Лишь в одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 31 марта 2010 Хочешь помочь старому - сделай за него Хочешь помочь молодому - научи его Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай Хочешь помочь дураку - сам дурак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 апреля 2010 Умная жена знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем муж, чувствующий свою вину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 апреля 2010 Простая и приемлемая ложь полезней сложной и непонятной истины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 апреля 2010 Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 апреля 2010 Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 апреля 2010 Не трогайте мокрыми руками оголенные провода! Они от этого ржавеют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2010 Если одна женщина в порыве страсти царапает вам спину - то другая, обнаружив следы первой, может расцарапать и физиономию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 апреля 2010 Даже если Вы за рулем двадцать лет, у Вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 19 апреля 2010 Если вы обнаружили, что в багажнике скребет что-то, то машина тут не при чем. Выгать обоих! Хотя, может Что-то пусть пока останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2010 Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Да, некрасивая тоже может бросить - но и хрен с ней! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 28 апреля 2010 Женитесь только на красивой, потому что при разводе она легко найдет другого, а не вцепится в вас вместе с родственниками мертвой хваткой, чтобы не отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 апреля 2010 Неужели непонятно, что для мужчины дорога из бара домой - это уже прелюдия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 мая 2010 Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон... Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то сладкого... Если у вас начали истончаться и выпадать волосы... Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти... Если вы постоянно усталы и раздражены... Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна... Если у вас не было месячных... ... значит, вы мужчина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах