idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 xpeh писал: Нам, филологам, .............. Не догнала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 декабря 2009 idlion писал: Не догнала.... дык он же реактивный... пилот, одним словом!!! Таких хрен догонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 декабря 2009 idlion писал: Не догнала.... ну типа того, что все относительно. или вот специалисты\ученые мужи не знают или не уверены, или допускают различные трактовки чего либо...а просто образованный человек, считает что это что-либо априори правильно... как то так, в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 xpeh писал: ...... как то так, в общем... чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Съешь бобра - спасешь дерево. Вытекает вопрос: сколько нужно съесть дерьма, чтобы спасти страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 декабря 2009 эт, тут цитатник? а из какого инет-ресурса качаем?-делимся?... ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 не засоряй тему!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2009 Из кулинарной книги: "Блюдо готовить в скороварке на медленном огне..." .. из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". и оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2009 Все говорят, что водка не решает проблем. Можно подумать- их молоко решает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Будьте реалистами - требуйте невозможного! (с) Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 декабря 2009 Надоели критические дни- смени пол! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 декабря 2009 Если женщина хочет удержать мужчину, то ей достаточно восхищаться всем худшим, что в нем есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 декабря 2009 Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 декабря 2009 Совершенствуясь дурак становится круглым! Круглого дурака легче валять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 Никогда не забывайте, что любой зад думает, будто он перёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 17 декабря 2009 Если Вам лизнули зад: не расслабляйтесь – это смазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 декабря 2009 Сэм писал: Если Вам лизнули зад: не расслабляйтесь – это смазка эх, Сэм, дружище... позитиву хочется, а ты вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2009 Так всегда - каждая пипетка мечтает стать клизмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах