XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 сентября 2009 Появилось предложение: На улице холодает, сидеть долго на природе у воды уже холодновато (особенно с детьми) ...так почему бы нам не побывать на экскурсиях в городах Сибири?! Предлагаю тур выходного дня -город ТОМСК. Посмотреть город и отдохнуть на берегу реки Томь с шашлычком и надеюсь наши томичи присоединятся к нам и будут нашими экскурсоводами по городу и по их живописным местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 сентября 2009 Наше семейство только - ЗА! Нас только помани и направление укажи Народ, что спим-то опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 сентября 2009 Наше семейство только - ЗА! Нас только помани и направление укажи Народ, что спим-то опять? У нас тоже можно шашлык на природе поесть и то вас не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 сентября 2009 У нас тоже можно шашлык на природе поесть и то вас не далеко. И до Омска доедем... И вас вылечим .... ©Гайдай, "Иван Васильевич меняет профессию" Вот только в Омск придется с ночевой ехать - за день туда-обратно не обернуться чтоб еще и город посмотреть время осталось , так что подыскивай бюджетный вариант, где нашей толпе заночевать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 сентября 2009 Между прочим, нас готовы встретить-проводить! С дружественного сайта www.club-nissan.ru В106ВЯ написал буквально следующее: Приветствую! Очень буду рад встретиться.... во сколько планируете прибыть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav- 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Новосибирцы!!! Если вдруг поедете в Томск... ну очень большая просьба - нужна защита для НТ-30, железная, под передок, двигатель... но именно срочно... подарок на день рожденья. А у нас в магазинах будет не скоро... поставщик не дает... и заказы не принимают... Итак - если есть возможность - то откликнитесь, кто сможет привезти. аська 67-828-170 т. 8-913-825-3221 Встречу и покажу, что интересного... Я уж тут отписал - что если кто в субботу - то в районе 12 дня на площадке под мостом (можно и встретиться - не заезжая через ГАИ и на мост, а прямо и потом направо под мост на площадку. Хорошее место. Томичи! А может встретим соседей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 сентября 2009 Что-то у нас новосибирцы позамерзали видно совсем, вы хоть отпишитесь на сайте :"да, нет, думаю", а то тишина и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@k$ 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Думаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 сентября 2009 А что думать, трясти ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Если жена ща отпросится с работы то однозначно едем Наконец то хоть куда-то выбратся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я тоже думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я тоже думаю. А что тебе остаеться делать?! Сиди , да думай, а я тебя в Томск везти буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 сентября 2009 Дим, надо будет Игорю напомнить про рации - будем песни петь и анекдоты травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 сентября 2009 ИИиииииииггггггггооооооооррррррррьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!! Ты едешь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 сентября 2009 я пока не знаю, сын в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Опа приплыли.. что там у него стряслось? надеюсь нечего серьезного? приветы ему от клуба передавай быстрей выздоровет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 17 сентября 2009 И до Омска доедем... И вас вылечим .... ©Гайдай, "Иван Васильевич меняет профессию" Вот только в Омск придется с ночевой ехать - за день туда-обратно не обернуться чтоб еще и город посмотреть время осталось , так что подыскивай бюджетный вариант, где нашей толпе заночевать можно будет Бюджетный вариант скоро снегом занесет. Игорек а что с сыном ?и как сам, чет давно не общались ,заморочек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 сентября 2009 Дима_Apxik, ваше решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Да едем ))) куда мы денемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 сентября 2009 ну очень большая просьба - нужна защита для НТ-30, железная, под передок, двигатель... Завтра прозвоню в парочку магазинов. Если будет - постараюсь проехать до них и взять. Но не обещаю - график работы ОЧЕНЬ напряженный... Ты до какой суммы рассчитываешь взять? А то вдруг будет, но гораздо дороже? Короче - в любом разе если найду и смогу вырваться в магаз - тебя наберу, спрошу насчет твоих возможностей. Теперь насчет выезда. С выездом лучше не затягивать, иначе нам светового дня на осмотр города может не хватить. Поэтому планирую выдвинуться из дома не позже 7 утра, т.е. в городе будем 7:30-7:40. Предлагаю точку встречи на Каменской магистрали, сразу как под мостом ул.Кирова проезжаешь, так и встаешь. Там дорога широкая, движение не очень интенсивное - встать в рядочек можно спокойно. P.S. Рации у Игоря взял, уже стоят заряжаются,так что совсем без связи не останемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах