Darth_Vader 23 Опубликовано: 15 сентября 2009 Нужно поменять 2 задних ступичных подшипника. Стоит ли заморачиваться оригиналом или поставить неоригинал? В Экзисте оригинал стоит 2900, неоригинал 2100-2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 сентября 2009 не те суммы и не та разница, потому бери оригинал. если он оригинальный, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 сентября 2009 поддерживаю...........лучше оригинал........разница в деньгах не велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 сентября 2009 Присоединяюсь. Если бы речь шла о большой разнице в цене, тогда можно думать. А так, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 16 сентября 2009 C подшипниками понятно, спасибо С сайлент-блоками такая же ситуация - оригинал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 сентября 2009 С сайлент-блоками такая же ситуация - оригинал или нет? с сайлентами аналогично. Не помню, как в Экзисте, но у нас в магазинах разница между оригинал-неоригинал составляет около 70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 16 сентября 2009 Неоригинал,в 80% тот же оригинал только в неоригинальной упаковке и качество оригинала за частую не в его пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 сентября 2009 Неоригинал,в 80% тот же оригинал только в неоригинальной упаковке и качество оригинала за частую не в его пользу. Присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
universal 3 Опубликовано: 16 сентября 2009 наш икс старый потому ремонтируем по возможности сами железки, колодки, свечи, маслянный фильтр покупаем только оригинал, остальное что-то получше что-то подешевле на двух машинах оигинальные зап.части не дали усомниться в их качестве, хотя цена бывает заоблачной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 18 сентября 2009 Блин, смотрю в Экзисте - оригинальных сайлент-блоков нет, есть только рычаги в сборе. Неоригинал - какой-то Febest. Никто Febest не ставил? Как у него с качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Блин, смотрю в Экзисте - оригинальных сайлент-блоков нет, есть только рычаги в сборе. Неоригинал - какой-то Febest. Никто Febest не ставил? Как у него с качеством? если еще актуально то на слейдующей недели как раз во все рычаги на зад именно эти сайлентблокии и буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 23 декабря 2009 китай. скупой платит дважды(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 24 декабря 2009 если еще актуально то на слейдующей недели как раз во все рычаги на зад именно эти сайлентблокии и буду ставить отпишись как всё прошло, когда поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyBoo 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Никто Febest не ставил? Как у него с качеством? Насколько знаю Febest - это Германия, и даже made in Германия. Во всяком случае так было написано на пыльниках аммортизаторов, которые я брал. Качество мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 15 февраля 2010 если еще актуально то на слейдующей недели как раз во все рычаги на зад именно эти сайлентблокии и буду ставить ну и как всё прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nox 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 ну и как всё прошло? прошло все замечательно, денег отдал чет около тысяч 5 с развал схождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 27 апреля 2010 прошло все замечательно, денег отдал чет около тысяч 5 с развал схождением! Я ставил оригинал просто подождите и всё появится в экзисте всегда так сегодня нет завтра всё есть уж я то знаю столько у них купил наверно никто на нашу машину не покупал поверьте! С уважением и Вам просто удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorxtrail 1 Опубликовано: 25 июня 2010 сайлентблоки только оригинал!!! на переднем левом рычаге менял задний сайлентблок. прошел год он в солнышко а на правом оригинальный как стоял так и стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах