Сэм 6772 Опубликовано: 15 сентября 2009 Да в последнее время все вдруг разом забыли русский язык (не про присутствующих...), что я уже даже боюсь употреблять такое слово как "субподряд". Люди реально не понимают.... А вот скажешь им "аутсорсинг", так сразу лица расплываются в "понимающей" улыбке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 сентября 2009 не знаю... у нас все строители по старинке выражаются, и "субподряд" там самое литературное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 сентября 2009 Не, со строителями то всё как раз нормально. Не "догоняют" представители "менеджмента высшего звена" (о как загнул ) У них Понты дороже денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 7 октября 2009 Коллеги, кто-нибудь может дать ссылку на закон, в котором сказано, что лицензии прекращают своё действие? Дело в том, что я сколько не искал нашел только "предоставление лицензий прекращается с 1 января 2009". А это, согласитесь, не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 7 октября 2009 Коллеги, кто-нибудь может дать ссылку на закон, в котором сказано, что лицензии прекращают своё действие? Дело в том, что я сколько не искал нашел только "предоставление лицензий прекращается с 1 января 2009". А это, согласитесь, не одно и то же. "Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности", состоится 20-22 октября 2009 г. в здании Мэрии Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36) из программы: Круглый стол «От лицензирования к саморегулированию строительной деятельности» 20 октября 2009 г., вторник 14:30–17:30 Малый конференц-зал Круглый стол «От лицензирования к саморегулированию строительной деятельности» Сопредседатели: А. Н. Галуша, вице-президент НП «АВОК», генеральный директор НП «Проектирование инженерных систем зданий и сооружений» (ИСЗС-Проект) Ф. В. Токарев, генеральный директор НП «Монтаж инженерных систем зданий и сооружений» (ИСЗС-Монтаж) Ключевые темы: Новые возможности и проблемы практического применения саморегулирования в строительстве Законодательные документы и основные принципы работы (отмена лицензирования видов деятельности в строительстве и получение допусков к видам работ) Порядок приема в члены саморегулируемой организации Органы управления, учет и контроль деятельности, ответственность членов саморегулируемой организации вот программа всего мероприятия, приходи, послушаем, позадаем вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 8 октября 2009 Э-э-э...., на всякий случай, я за тысячу километров.... Спасибо, конечно, за приглашение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах