romakhov 274 Опубликовано: 30 октября 2009 =да там дофига чего есть, зимой лыжи горн\сноуборды ...romakhov'а в городе можно наверно встретить... летом ночи белые, люди культурные и вежливые, и интересные есть (мне понравилось в тайгу на шашлык сгонять на джипе крутом (Газ-69, 53 года)) Ночи белые это в Питере... у нас ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ... т.е. солнце за горизонт месяца 2-2.5 не садится за горизонт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 октября 2009 Ночи белые это в Питере... у нас ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ... т.е. солнце за горизонт месяца 2-2.5 не садится за горизонт.... =ФАКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 октября 2009 =ага,у меня бывает, особенно утром: так, в каком я городе сегодня?..а?.. У меня друг в свое время(давно было,студентили)...вечерком попили..поехал домой...потом рассказывает:проснулся утром в Питере(тогда Ленинград),под глазом бланш,в ухе серьга(подтверждаю,через день его встречал),не помню в каком ухе.Вот так бывало....Хорошо хоть на задницу не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 октября 2009 я то по трезвому не могу вспомнить! я все понимаю, все вижу..а слово правильное не помню! потому как карусель городов... как в том анеке, када мужик с утра в ванной перед зеркалом: вася?...коля?...петя?... (жена с кухни: саша иди уже есть!) О! САША!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах