xpeh 154 Опубликовано: 9 сентября 2009 ...за 16 месяцев накаталь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 сентября 2009 дальнобойщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 сентября 2009 ничо се это какие маршруты: кружок по МКАДу пару раз по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 9 сентября 2009 Был дизловый Мондео,за 10 месяцев 87 тыков. Потом Ниссан-8 месяцев и 42 тыка. Но вот на Мазде за,почти 2 месяца-12 тыков. Что тут такого? На этом Ниссане за 3й месяц владения-12 тыков. Вот завтра в Питер поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 сентября 2009 Был дизловый Мондео,за 10 месяцев 87 тыков. Потом Ниссан-8 месяцев и 42 тыка. Но вот на Мазде за,почти 2 месяца-12 тыков. Что тут такого? согласная. для дальнобойщика ничоУ такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 9 сентября 2009 конечно. 5 месяцев машинке пробег 28 тыщ кэмэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 сентября 2009 у меня за 70тыс перевалило, скоро догоню тя хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 xpeh, kot-barmaley вы что, во сне тоже ездите что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 сентября 2009 не, я за рулем не сплю! :-D ничо се это какие маршруты: кружок по МКАДу пару раз по вечерам? =разные для меня 300км-что за хлебом съездить... а 500-600км-как "здрасти"! ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 Я надеюсь что как машинке годик исполнится, то мы с ней как раз 60 тыков накатаем круглый юбилей будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 ;-D маниак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 сентября 2009 терь вот сижу парюсь, что делать дальше? с такими пробегами=100тык не за горами... те гарантия по пробегу кончится раньше, чем пройдут три года. с одной стороны: обслуживать авто станет очень недорого. +жалко проделанных улучшений (шумка\звук) с другой стороны: сыкотно как то, а вдруг(пук) варик ну или еще чего там... P.S.:однако у родственника Кашкай 2.0 CVT (у меня такой же мотор) жрет 450гр\1000км...ОД менять мотор отказывается и грит, что это нормальный угар масла... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 xpeh, kot-barmaley вы что, во сне тоже ездите что-ли? В четверг выехал вечером...Москва-Переслвль залесский-Москва-Питер-Переславль залесский-Москва. Такой маршрут патамучта так нада.... было. 2340 км. на всё провсё вышло. Вернулся вчера. А так бывало сидим с женой перед выходными....давай поедем куданибудь? Давай! А куда? Да фиг его знает-паехали в Липецк! Поехали....или на море....да пипец,по каким городам ток не ездили. В Питиер часто мотаюсь,бывает. Вот вам и пробег. Ездил домик присмотреть по деревням,так за день 970 км. Просто с не привычки кажется что много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 сентября 2009 нда...я 1200км до Житомира асилил с трудом ну доехал в смысле оба раза нормально, но вот как только вышел из машины..... голова кругом и сон без задних ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 сентября 2009 В четверг выехал вечером...Москва-Переслвль залесский-Москва-Питер-Переславль залесский-Москва. Такой маршрут патамучта так нада.... было. 2340 км. на всё провсё вышло. Вернулся вчера. А так бывало сидим с женой перед выходными....давай поедем куданибудь? Давай! А куда? Да фиг его знает-паехали в Липецк! Поехали....или на море....да пипец,по каким городам ток не ездили. В Питиер часто мотаюсь,бывает. Вот вам и пробег. Ездил домик присмотреть по деревням,так за день 970 км. Просто с не привычки кажется что много. а до Мурманска махнуть??? нда...я 1200км до Житомира асилил с трудом ну доехал в смысле оба раза нормально, но вот как только вышел из машины..... голова кругом и сон без задних ног Мурманск-Грязовец... 1500 км... 14 часов.... готов был еще ехать на Адреналин Раше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 а до Мурманска махнуть??? А что там-в МурмАнске? Есть на что посматреть? Мелкий подрастёт-там видно станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 28 октября 2009 А что там-в МурмАнске? Есть на что посматреть? Мелкий подрастёт-там видно станет)) =да там дофига чего есть, зимой лыжи горн\сноуборды ...romakhov'а в городе можно наверно встретить... летом ночи белые полярный день, люди культурные и вежливые, и интересные есть (мне понравилось в тайгу на шашлык сгонять на джипе крутом (Газ-69, 53 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 октября 2009 Тюююю чо тут ехать с Уганды до Мурманска...переключился и уже в Мур-ске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 октября 2009 =ага,у меня бывает, особенно утром: так, в каком я городе сегодня?..а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 октября 2009 Пить надо меньше по вечерам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах