ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лёш, хватит оверквотингом занимацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Excalibur - забанен на год за овеквотинг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 ЛибЭ писал: Лёш, хватит оверквотингом занимацца не правда ваша на 2 цитируемые строки - 3 моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 ЛибЭ писал: Кать, вздрогнем? ну, полетели Excalibur писал: дома пришлось под бар вторую полку арендовывать чё-то уже не воздуждает скоро на пол вываливаться начнёт Лёш, в чем проблема передай вместе с футболками Саше вся тусовка за тебя выпивать будет ЛибЭ писал: Один сдался кать, я придумала. чем Лёшу заманить, ты терь думай, чем Диму вопрос не из легких уж точно не своим трезвым видом V6-24 писал: Вот это тема это тема на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: Лёш, в чем проблема передай вместе с футболками Саше вся тусовка за тебя выпивать будет так Димка ещё бутылок с логотипом ещё не выпустил, передавать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: уж точно не своим трезвым видом это тема на утро интересно что из всего этого получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Excalibur писал: так Димка ещё бутылок с логотипом ещё не выпустил, передавать нечего а мы сами обклеим нипирижывай V6-24 писал: интересно что из всего этого получиться это - закрытая информация :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 Combat писал: 14) желание разрушить искусственно навязанный европой и сша стереотип, что русский Ванька дурак и пьяница ------- Давай лучше разрушим америку zlaya_belka писал: Юрец, а секс по трезвости ваще супер! попробуй! чай не 14 лет, пробовал, и так и так нравитцо V6-24 писал: скажу более, обычно после меня вся компания перестаивается под меня. Так 60% моих друзей стали выпивать 5-7 раз в год, вместо раза в неделю. И процесс продолжается. кмк это в достаточной степени напрягает окружающих, может стесняются сказать тебе об этом.. встречался я с девушкой, у которой была принципиальная позиция по отношению к олкоголлю - новогодняя ночь с киселем почему-то стала кирпичиком в стене разлада.. Xtrail писал: Читаю позы от умеренного пьянства буквы стали проскакивать? ЛибЭ писал: зато так непосредственно)))))))) (тихо говорю слово ....опа ) в калязине не был, но представляююю... Excalibur писал: а я с НГ вот не пью алкоголь вообще .. уу.. как всё запущенно.. и ты туда же.. Combat писал: Чую на З.О. вас девченки поймают, свяжуть и силком накачают каньячком.. это ещё кто кого ловить пытать будет ; ) плохо ещё знаешь наших девчонок!! ))) zlaya_belka писал: а мы сами обклеим нипирижывай +100000 хотов заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: а мы сами обклеим нипирижывай уффф! а я переживал ну тады подгребайте на пару с Любаней, я готоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 действительно горячая тема.. два первых лица сайта постоянно "в теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Горячая тема на холодную и трезвую голову ! А мне нравятся трезвые Новые года. Так весело за всем этим смотреть! Есть ещё фишка подначивать, тут можно мутить что угодна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Excalibur писал: уффф! а я переживал ну тады подгребайте на пару с Любаней, я готоффф ЛюбАчка, когда за пойлом едем? kak-ni-kruti писал: кмк это в достаточной степени напрягает окружающих, может стесняются сказать тебе об этом.. встречался я с девушкой, у которой была принципиальная позиция по отношению к олкоголлю - новогодняя ночь с киселем почему-то стала кирпичиком в стене разлада.. же-е-есть не выпить на НГ с молчелом подмышкой-это ахтунг может, она беременная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: ЛюбАчка, когда за пойлом едем? и я с вами и поедем рушить америку!!!!!!!! zlaya_belka писал: же-е-есть не выпить на НГ с молчелом подмышкой-это ахтунг может, она беременная была? хм.. пуза не было ахтунг полный в принципиальности, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Дима,я по жизни предпочитаю не зарекаться и тебе советую уж больно координально ты обо всем глаголишь у меня есть парочка знакомых, которые вот также принципиально относятся к выпивке... у них есть причина-косяки, которые они когда-то совершили на нетрезвую голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Слава Богу у меня бес косяков обошлось. Я не зарекаюсь, просто принял окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 лет через 30 поднимем этот пост на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: Дима,я по жизни предпочитаю не зарекаться А я иногда так делаю.....ну типа-сказал как отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 одно дело-заречься и какое-то время "держаться"... другое-когда, спустя длительный промежуток времени, а в идеале-никогда больше, человек не нарушает свой зарок... речь не только об алкоголе, в жизни много вещей, от котоорых есть соблазн заречься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Эт точно. Я про соблазны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 zlaya_belka писал: лет через 30 поднимем этот пост на форуме Забились! Надо напоминание в телефон поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах