ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лёш, хватит оверквотингом занимацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Excalibur - забанен на год за овеквотинг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лёш, хватит оверквотингом занимацца не правда ваша на 2 цитируемые строки - 3 моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Кать, вздрогнем? ну, полетели дома пришлось под бар вторую полку арендовывать чё-то уже не воздуждает скоро на пол вываливаться начнёт Лёш, в чем проблема передай вместе с футболками Саше вся тусовка за тебя выпивать будет Один сдался кать, я придумала. чем Лёшу заманить, ты терь думай, чем Диму вопрос не из легких уж точно не своим трезвым видом Вот это тема это тема на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лёш, в чем проблема передай вместе с футболками Саше вся тусовка за тебя выпивать будет так Димка ещё бутылок с логотипом ещё не выпустил, передавать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 уж точно не своим трезвым видом это тема на утро интересно что из всего этого получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 так Димка ещё бутылок с логотипом ещё не выпустил, передавать нечего а мы сами обклеим нипирижывай интересно что из всего этого получиться это - закрытая информация :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 14) желание разрушить искусственно навязанный европой и сша стереотип, что русский Ванька дурак и пьяница ------- Давай лучше разрушим америку Юрец, а секс по трезвости ваще супер! попробуй! чай не 14 лет, пробовал, и так и так нравитцо скажу более, обычно после меня вся компания перестаивается под меня. Так 60% моих друзей стали выпивать 5-7 раз в год, вместо раза в неделю. И процесс продолжается. кмк это в достаточной степени напрягает окружающих, может стесняются сказать тебе об этом.. встречался я с девушкой, у которой была принципиальная позиция по отношению к олкоголлю - новогодняя ночь с киселем почему-то стала кирпичиком в стене разлада.. Читаю позы от умеренного пьянства буквы стали проскакивать? зато так непосредственно)))))))) (тихо говорю слово ....опа ) в калязине не был, но представляююю... а я с НГ вот не пью алкоголь вообще .. уу.. как всё запущенно.. и ты туда же.. Чую на З.О. вас девченки поймают, свяжуть и силком накачают каньячком.. это ещё кто кого ловить пытать будет ; ) плохо ещё знаешь наших девчонок!! ))) а мы сами обклеим нипирижывай +100000 хотов заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 а мы сами обклеим нипирижывай уффф! а я переживал ну тады подгребайте на пару с Любаней, я готоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 действительно горячая тема.. два первых лица сайта постоянно "в теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Горячая тема на холодную и трезвую голову ! А мне нравятся трезвые Новые года. Так весело за всем этим смотреть! Есть ещё фишка подначивать, тут можно мутить что угодна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 уффф! а я переживал ну тады подгребайте на пару с Любаней, я готоффф ЛюбАчка, когда за пойлом едем? кмк это в достаточной степени напрягает окружающих, может стесняются сказать тебе об этом.. встречался я с девушкой, у которой была принципиальная позиция по отношению к олкоголлю - новогодняя ночь с киселем почему-то стала кирпичиком в стене разлада.. же-е-есть не выпить на НГ с молчелом подмышкой-это ахтунг может, она беременная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 сентября 2009 ЛюбАчка, когда за пойлом едем? и я с вами и поедем рушить америку!!!!!!!! же-е-есть не выпить на НГ с молчелом подмышкой-это ахтунг может, она беременная была? хм.. пуза не было ахтунг полный в принципиальности, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Дима,я по жизни предпочитаю не зарекаться и тебе советую уж больно координально ты обо всем глаголишь у меня есть парочка знакомых, которые вот также принципиально относятся к выпивке... у них есть причина-косяки, которые они когда-то совершили на нетрезвую голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 Слава Богу у меня бес косяков обошлось. Я не зарекаюсь, просто принял окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 лет через 30 поднимем этот пост на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Дима,я по жизни предпочитаю не зарекаться А я иногда так делаю.....ну типа-сказал как отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 одно дело-заречься и какое-то время "держаться"... другое-когда, спустя длительный промежуток времени, а в идеале-никогда больше, человек не нарушает свой зарок... речь не только об алкоголе, в жизни много вещей, от котоорых есть соблазн заречься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Эт точно. Я про соблазны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 лет через 30 поднимем этот пост на форуме Забились! Надо напоминание в телефон поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах