ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 у меня есть "волшебный" телефон, с "волшебной же" записной книжкой так чито все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 ОПА тел., случаем, не деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 нет, Саши Драммера - это покруче Деда Мороза будет - он как холотая рыбка - говорит, зангадывай любое желание какие же мы с тобой флудерастки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 а я с НГ вот не пью алкоголь вообще ну т.е. абсолютно ни 100гр. ни 1, ни пива, ни воттки, ни коньяка, вообще ничего короче испортился совсем блин....аж самому противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 Леш, вас с Димкой часом не в секту затащили? А то тока свистни ! Мы быстро вас отобьем у демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 какие же мы с тобой флудерастки )) ...прелестные флудите, флудите девчонки тока не сильно жёццко Леш, вас с Димкой часом не в секту затащили? А то тока свистни ! Мы быстро вас отобьем у демонов даблин фиг его знает :ph34r: сам уже пугаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лёшаааааа............Димаааааааа.........мож по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 нет, Саши Драммера - это покруче Деда Мороза будет - он как холотая рыбка - говорит, зангадывай любое желание какие же мы с тобой флудерастки )) запиписочные! Лёшаааааа............Димаааааааа.........мож по чуть чуть они не будут мне налейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 Кать, вздрогнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 мне налейте даблин фиг его знает :ph34r: сам уже пугаюсь Чую на З.О. вас девченки поймают, свяжуть и силком накачают каньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 дома пришлось под бар вторую полку арендовывать чё-то уже не воздуждает скоро на пол вываливаться начнёт Чую на З.О. вас девченки поймают, свяжуть и силком накачают каньячком пытать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 пытки с меховыми наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 сентября 2009 пытать? Лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну вы даете..... ппц.... пил, пью, и буду пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 пытки с меховыми наручниками ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 ого! но только через алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 но только через алкоголь ну по такому-то случаю мона и в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 Один сдался кать, я придумала. чем Лёшу заманить, ты терь думай, чем Диму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 пытки с меховыми наручниками Ух ты. Но пить все равно не буду . А потом я и сам приеду, заманивать не надо! И шашлык жарить буду! По трезвости СТРОГО СУГУБО ОЧЕНЬ ИМХО прикольнее Вот это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 сентября 2009 Один сдался кать, я придумала. чем Лёшу заманить, ты терь думай, чем Диму ты эта самое....смотри....а то я это....зверь пугливый....ща возбудюсь кстати, мне тут Жека, пацанский подгон сделал в виде двух пультов, так шо смарите у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах