NaTTala 933 Опубликовано: 2 февраля 2010 Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, ведь летом Клуб ласково встретит Байкальской природы краса... Соскакиваешь, редиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 февраля 2010 турция=ширпотреб го...ый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 февраля 2010 согласен на все 100. к тому же как-раз таки Турция уже совсем не модна, если это так твоей жене важно! как раз-таки более модным сейчас является автотуризм, или если уж куда-то далеко хочется, то более модно летать на Кубу, в Доминикану, на Бали, в последнее время становяится модным Мадагаскар... и еще - общее мнение всех моих коллег, побывавших в Турции - ловить там нечего! там даже ПИВА нормального нет! какая-то шипучая кислятина... вино - порошковое, водка отдает сивухой да и отношение обслуживающего персонала к русским в последнее время СИЛЬНО ухудшилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 3 февраля 2010 ... более модным сейчас является автотуризм... =аналогично! согласен на все 100 недавно проверил свое не профильное, так сказать, авто, сгонял в Финку, туда\сюда 4500км получилось... (можно рассматривать как тест-драйв перед Сибирью ) морозы в -32С оказались хорошим испытанием для аккума и заводского антифриза =сдохли напрочь основные выводы, имхо: без сна более 1500км очень тяжко и опасно нельзя полагаться на новизну машины\нужна подготовка финны очень добродушные, открытые и не лишенные ЧЮ люди! (по двум крайним мерам: те которые мне встретились и на самом севере страны, в заполярье) каталка в Финке если не ацтой, то их черные трассы подходят для обучения моего сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 3 февраля 2010 Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, ведь летом Клуб ласково встретит Байкальской природы краса... Соскакиваешь, редиска? Никто никуда не соскакивает.Я тоже такую песенку спел про берег Турецкий!!! Короче вроде согласилась что у нас в сибири красота лучше чем всякие туреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 февраля 2010 маладца! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2010 Серег, предлагаю для тренировки и моральной подготовки жены замутить выезд на нейтральную территорию, а там уж мы вас ТАК встретим, что жена про все пляжи забудет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 3 февраля 2010 Человек же за границей живет и не знает что такое Сибирь,а вы его зовете .Вы сначало раскажите ,что у нас тоже летом тепло ,и медведи не ходят Я тещю из Белорусии вез только на границе поверила что у нас коровы ходят. И де эта нейтральная территория ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2010 И де эта нейтральная территория ? по звездам определять будем, когдаесли потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 февраля 2010 тест-драйв перед Сибирью ) морозы в -32С ну ты блин даешь! эт ты к нашему лету готовишься? ну так могу тебя успокоить - летом у нас все-таки не так холодно... даже скажу по секрету - у нас летом иногда бывают даже месяцы, когда снег СОВСЕМ не выпадает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 февраля 2010 у нас летом иногда бывают даже месяцы, когда снег СОВСЕМ не выпадает... А бывает и дождя нет месяцев этак 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 февраля 2010 ну эт только в холодный период зимы - с октября по апрель... а в теплый - с мая по сентябрь,- частенько дожди бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 февраля 2010 Это у вас ,в Новосибирске дожди,у вас даже ураганы бывают ,Фараонов уносят ,как Эли из сказки А у нас в Омске тепло и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 февраля 2010 даже скажу по секрету - у нас летом иногда бывают даже месяцы, когда снег СОВСЕМ не выпадает... вот только этот день обычно торчим на работе А у нас в Омске тепло и сухо что за тонкий намек? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 февраля 2010 что за тонкий намек? :ph34r: Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХУЛИGUN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем большой привет!!! Ну воот я наконец-то нашёл братьев и сестёр по разуму. Байкал, Байкал. Тож собираюсь летом туда планирую заехат на 5-й Всероссийский Автомото Фестиваль. Сидеть там неделю конечно не стоит, хочется покататься по окресностям. Фестиваль с 25.07 - 01.08 Сколько туда километров и за какое время можно доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 февраля 2010 Приветствую! Что ж так долго до нас дорога вела ? Сколько туда километров и за какое время можно доехать Хороший вопрос Смотря как и каким составом ехать До Иркутска 1800 км, по слухам, без особых напрягов за 2-е суток можно добраться http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default....p;City5=Иркутск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 5 февраля 2010 Эх. Как вам близко - мне ехать туда 5005 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 февраля 2010 xpehу примерно столько же, но его расстояние не пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 февраля 2010 из Уганды столько же? ну да, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах