Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 ноября 2009 ага, по области у нас целая куча красивейших мест... причем до некоторых даже от Нска всего-то ничего добираться... Ну что такое каких-то несчастных 60-70 км от черты города??? а эти красивейшие места иной раз даже в качестве охраняемых объектов природы отмечены. Вообще следует заметить, что в нашей области незагаженных человеком мест сохранилось ГОРАЗДО больше, чем в европейской части РФ. Так что приезжайте к нам в гости - покажем, и похвастаемся А как замечательно посидеть на берегу какой-нибудь речушки... Подойдешь, бывало, к бережку, а с речушки так и веет свежим амбре... Сядешь, снимешь сапоги, понюхаешь портянку и аж заколдобишься Велком !!! Будем рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 25 ноября 2009 ...в нашей области незагаженных человеком мест сохранилось ГОРАЗДО больше, чем в европейской части РФ. =вот и я не пойму ч они там в этих мАськвах то нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 ноября 2009 Подойдешь, бывало, к бережку, а с речушки так и веет свежим амбре... Ну Олег, нельзя ж так все потаенные места сдавать На самом деле все не так страшно - за все лето мы всего один раз нарвались на несанкционированный коровячий водопой, в Ташаре, зато все остальные места были замечательные. И вообще, к теме НСО мы вернемся еще не раз, а не забываем морально готовится к Байкалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 25 ноября 2009 куча красивейших мест... - покажем, и похвастаемся Покажите мне незагаженные места в пределах 60-70 км. Я найте не могу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 ноября 2009 Покажите мне незагаженные места в пределах 60-70 км. Я найте не могу...... Ни в коем случае! Иначе эти места тут же превратятся в банальный свинарник, лучше ты летом с нами съездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 ноября 2009 а-я-я-й не по теме говорим, дорогие. Здесь про Байкал-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ура-а-а-а-а!!! Альке предварительно утвердили отпуск с 15 по 30 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2009 Але-то дали, а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 ноября 2009 А, я ради такого случая могу и заболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2009 могу и заболеть так, ну ка быстренько исправился и слово "заболеть" взял в кавычки! не хватало еще, чтоб реальная болезнь помешала тебе к нам присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 ноября 2009 а я завтры поеду шумиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 28 ноября 2009 "Заболеть". Тройка по литературе даёт о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 ноября 2009 Попробовал прочитать ссылки Lionet. Не хватило терпения. Ясно одно: ехать ХАЧУ! Поинтересовался в интернете температурой воды. Вот результат: http://www.baikal.ru/baikal_info_weather.htm# http://www.magicbaikal.ru/history/baikal-dybovsky-5.htm Прохладненько конечно, но маску для подводного плавиния надо взять Ещё почитал про разновидности рыб. Надо брать весь арсенал............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2009 Да..., бодрит... Ну, ничего, Володя в Яровом нам показал мастер-класс купания в аляске Кста, ты про рации что думаешь? Их все же лучше иметь в дороге, чем не иметь (Америку открыла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 ноября 2009 про рации что думаешь? Где-то, когда-то, валялись на работе. Надо поискать.... Может подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 ноября 2009 упредили, тока про гидрик хотел спросить... +12...ну+14 максимум... =брать. (тока он сцуко у меня короткий) а вот лодку+мотор=вейк получится отжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 30 ноября 2009 Разговор по поездке был последняя неделя июля -начало августа. То есть выезд не ранее 23 июля. А Mahno говорит о 15 июля. Наро-о-од, ничего не путаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 Не, не путаем Все равно ближе к лету будет ясно, у кого как складывается с отпуском, хоть составляй графики отпусков, хоть не составляй, человеческий фактор никто не отменял. А выезжать позже 23-го, по-моему, поздно: либо в дороге ДР клуба встречать будем, либо подготовиться не успеем, а как же фейерверк, песни под караоке, танцы вокруг костра Лично мне до середины июля хоть чучелом, хоть тушкой надо сдать отчеты и заплатить налоги, и спи спокойно до середины августа. xpeh, да сразу пол-квартиры в свой "амбулаторен" надо запихать, в хозяйстве все сгодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 ноября 2009 Дату я раньше не видел. А отпуск в августе холодноватый, в СИБИРИ всё же живем. А как же покупаться-позагарать, грибы-ягоды...... Эт я могу в сентябре купаться , не то что некоторые......... P.S. Потом неделю болеть(без кавычек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 ноября 2009 караоке грите....вот думаю куды яво приспособить та,а?!... (попутно освоил "карбон"-дверки доделаю=выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах