NaTTala 933 Опубликовано: 20 ноября 2009 Да мы бы рады, да вот как на это еще работодатель посмотрит Не отмазываемся, а сразу после новогодних каникул начинаем убеждать работодателей, что неотдохнувший летом работник все равно, что мертвый работник, а еще лучше, берем работодателей с собой (все равно они в наш формат вписываются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 20 ноября 2009 все равно они в наш формат вписываются Ага, если мое начальство едет с вами, то я остаюсь работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 ноября 2009 э нет! так дело не пойдет! надо смену вам двоим найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 20 ноября 2009 отличная идея!!! я за! = я в колонен Иксов за аптечку готов прикинуться! со всеми вытекающими или без Икса=на сибирь дороги нет? (+у меня жена детство в Улан-Уде провела..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну как минимум в Новосибе обеспечим отдых, да и в Омске думаю Володя не откажет помочь Вообще планируем в Красноярске ночевку сделать, и в Иркутске тоже... Ехать планируем с детьми, так что особо гнать не намерены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 ноября 2009 сын ща сказал:Байкал?-ух ты круто! поехали!! А сколько лет сыну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 ноября 2009 конец июля-начало августа! А поконкретнее можно. А то у нас отпуск короткий(2 недели) Можем и не угадать. И вообще не факт что к нашей просьбе начальство прислушается. А поехали бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 ноября 2009 конечно хотелось бы подгадать так, чтобы ДР Клуба (25 июля) на Байкале отметить. Но если не сложится - думаю, что подвинуть мой отпуск на недельку в ту или иную сторону можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 ноября 2009 А сколько лет сыну? =10ть (в активе у него 4 сезона сноуборда и управление ЛА и R\C самиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 ноября 2009 =10ть молодца, вот только лет маловато, а то у нас "девица на выданье" с нами ехать не хочет - без компании сверстников ей скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 ноября 2009 а то у нас "девица на выданье" Предлагаю срочно выдать, проблем не будет. Жониха с собой. Мы такой вариант уже проходили, помнишь Наташа?! Зато все остальным детям будет хорошо. Набирается детский сад : двое по 5 лет, один- 10 лет, одна -11 лет, один- 13 лет , одна 15 лет +жоних в перспективе, возможно кроме сына еще и дочь возьму, тогда + одна 18лет .... кто у нас еще в списке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 ноября 2009 Предлагаю срочно выдать, проблем не будет Чур меня, чур! Помню, но только это уже будет растление малолетних, к тому же "левых" детей я уже зареклась брать, что-то с ними много проблем получается . К тому же потенциальный жених - бюргер и по-русски не шпрехает . Гурана надо будет активнее уговаривать.Набирается детский сад : двое по 5 лет, один- 10 лет, одна -12 лет, один- 14 лет , одна 16 лет +жоних в перспективе, возможно кроме сына еще и дочь возьму, тогда + одна 18лет Хана Байкалу... Вспомни Боровое и фаршированого еловыми шишками судака... :ph34r: С нами все еще кто-то хочет ехать?... Если вам нужен выброс адреналина, то нам с вами по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 ноября 2009 Хана Байкалу... Вспомни Боровое и фаршированого еловыми шишками судака... Для наших с тобой пятилетних сыновей- строгий ошейник , короткий поводок и скотч для рта , тогда наверное и будет спокойное путешествие и местная рыбка будет не столь экзотична фарширована как на Обском море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 23 ноября 2009 25 июля на Байкале отметить. Будем пробовать, но пака ничего не обещаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 23 ноября 2009 не отпускает мысль, что отпуск на 10 дней брать больше придется... 5 дней в одну сторону/5дней обратно... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 ноября 2009 А зато какая поездка будет! Почти через всю страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 ноября 2009 не отпускает мысль, что отпуск на 10 дней брать больше придется... больше - факт, мы еще тебя по НСО будем выгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 ноября 2009 если НСО=эНск, то я у ва бывал город и люди=очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 24 ноября 2009 если НСО=эНск, то я у ва бывал город и люди=очень понравились НСО- это Новосибирская область, а НСК- это сам город Новосибирск, а люди у нас правда в общем добрые и природа обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 ноября 2009 ага, по области у нас целая куча красивейших мест... причем до некоторых даже от Нска всего-то ничего добираться... Ну что такое каких-то несчастных 60-70 км от черты города??? а эти красивейшие места иной раз даже в качестве охраняемых объектов природы отмечены. Вообще следует заметить, что в нашей области незагаженных человеком мест сохранилось ГОРАЗДО больше, чем в европейской части РФ. Так что приезжайте к нам в гости - покажем, и похвастаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах