NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 ОТДЫХАТЬ, потому что от работы кони дохнут варежки или перчатки (у нас это все еще актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 апреля 2010 перчатки - в них курить удобно шутка или розыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 Шутка - люблю поржать жесть или фанера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жесть. Потому что под фанеру поет Киркоров. Нафтизин, или галазолин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 1 апреля 2010 каплям бой ) как менять габаритную лампу в левой фаре? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 как менять габаритную лампу в левой фаре? )))) почитать правила темы! Правила: ИЗ двух слов (желательно антиподов) выбираем одно и даем объяснение, почему именно оно было выбрано, далее игрок пишет свою пару слов например: красное или зеленое? зеленое - потому что курс выше :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 апреля 2010 правила или анархия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 апреля 2010 анархия, потому ,что правила все равно никто не соблюдает Мышь или планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 апреля 2010 мышь! у меня жена планшетов не боится! :-)))) дерево или трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Трава - потому-что мягкая. Спички или зажигалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 марта 2011 спички, потому что приятней зажигать и экологичней! снег или дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Дождь -потому-что летний. Домой или в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Домой. Потому что я лубу дом. Шашлыг или калубника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 марта 2011 Клубника( шашлык уже надоел) седан или универсал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 марта 2011 Седан.. ну или универсал, мне пофик.. у меня жииип Камин или костер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 марта 2011 костер, нам жаннам де арк не все равно хочу в баню или сауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Баню. В сауне не комильфо (лично для мня). Бензин али дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 3 марта 2011 Дизель - потому-что тянет. В спортзал или на гулянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 5 марта 2011 Дизель - потому-что тянет. В спортзал или на гулянку? На гулянку, конечно! Полупустой или полуполный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Полупустой или полуполный? [/quote Канешна полуполный. Кот или бака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах