Lionet 919 Опубликовано: 25 августа 2009 Клубни, погода нас напоследок похоже решила побаловать. Я понимаю, что все готовят детей к школе. Да и с деньгами в конце месяца напряжно. Ну и отдохнуть от выездов тоже не помешает. Но очень уж жалко упускать последние теплые деньки, хотя ночью и холодновато уже стало. Потому предлагаю сделать выезд на 1-2 дня, может даже без ночевки. Потому выдвигайте предложения по месту недалеко от города, чтоб в крайнем случае можно было туда-сюда смотаться за час-полтора. То же Ярково в этом плане было идеально. Но ехать на одно и то же место не интересно... Так что озвучиваем варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 26 августа 2009 мы решили ехать в Боровое с пятницы до воскресенья. Присоединяйтесь. Это чуть выше по течению от Ярково прям напротив островов. Но возможность поездки у нас 50:50. Едем с ребенком, поэтому зависим от погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 августа 2009 мы решили ехать в Боровое с пятницы до воскресенья. Присоединяйтесь. Это чуть выше по течению от Ярково прям напротив островов Если погода не подкачает, то будем в субботу с одной ночевкой. Запасаемся термосом кофе на воскресенье и канистрой пива на ночь с субботы на воскресенье (той нашей беленькой, с которой на последний выезд ездили )... Дима и Марина! Берите с собой Алешеньку. Мы своего малого тоже возьмем... Андрей (Mahno), ты ж вроде как рыбак? Так ты учти, что Дима с Мариной там рыбачить собрались Так что снасти с собой захватывай! Але скажи, что мы скоро на вас обидимся - вас на фотках в клубных футболках до сих пор не фигурировало... Олеги (Alligator и Oleg_SS)! Что-то вы совсем позабыли наши тусовки присоединяйтесь! Берите с собой жен и детей! Игорь и Вера! Я в курсе, что вы капитально будете загружены на выходных, но может хоть на один денек, хоть без ночевки вырветесь? Ну а если не вырветесь, то тогда поделитесь рациями, плз... Дима и Катя, "дети" наши! Не халявим! Катюша в пятницу отработает, а вот в субботу она вроде как уже выходная... Едем не далеко, не надолго... пива много брать не будем. Все, кто с нами еще не ездил - у вас есть последний в это лето шанс реабилитироваться! P.S. Имеется замечательная свободная клубная футболка. Могу захватить на выезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 26 августа 2009 Lionet : Если погода не подкачает, то будем в субботу с одной ночевкой. Запасаемся термосом кофе на воскресенье и канистрой пива на ночь с субботы на воскресенье (той нашей беленькой, с которой на последний выезд ездили )... ------------------------- Алешеньку-то мы берем, а почему Вы не в пятницу с нами ? В субботу пока то да се, уже и обед- грусно это. Не халявте сами и выдвигайтесь в пятницу вечером вместе с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 августа 2009 Хех, а прогнозик все видели? http://rp5.ru/46394/ru Ничего? Да ладно, у Димы лодка есть, а я хорошо плавать умею Марин, мы к 7-ми утра приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 августа 2009 Хех, а прогнозик все видели? http://rp5.ru/46394/ru Та-а-а-к! Все дружно кричим: "Faraon! Едем с нами, погоду делать!!!" а впрочем... где наша не пропадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Чет ненравится мне ета погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 26 августа 2009 Чет ненравится мне ета погода ну давайте в городе буханем.............. че далеко переться то в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Блин я город каждый день вижу.. НАДОЕЛ он мне хочу природу и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 26 августа 2009 Блин я город каждый день вижу.. НАДОЕЛ он мне хочу природу и все тут ну выбирай гденить место в лесополосе с погребами, чтоб на крышку погреба стол накрыть! Делов то! Вот те и природа и народу никого! Точку с ЖПСа кидай сюда и время говори - подтянемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 августа 2009 ну давайте в городе буханем.............. че далеко переться то в самом деле И чем мы тогда от дромовцев отличаться будем Сыночек, так вы с нами? Звонила Вера недавно, спрашивает, едем ли мы сегодня звездей смотреть? С нами поехать они не могут, так как в рабство продались - картоху будут копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 26 августа 2009 И чем мы тогда от дромовцев отличаться будем Сыночек, так вы с нами? Звонила Вера недавно, спрашивает, едем ли мы сегодня звездей смотреть? С нами поехать они не могут, так как в рабство продались - картоху будут копать. Едем конечно)) ток надо по времени уточнить) ну выбирай гденить место в лесополосе с погребами, чтоб на крышку погреба стол накрыть! Делов то! Вот те и природа и народу никого! Точку с ЖПСа кидай сюда и время говори - подтянемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 августа 2009 Ага, а еще - крышку приподнять - вот нам и закуска А по поводу звездей, вот только тырнет уверяет, что все звезды упали еще 11 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Ага, а еще - крышку приподнять - вот нам и закуска А по поводу звездей, вот только тырнет уверяет, что все звезды упали еще 11 августа! И на что мы тогда смотреть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 августа 2009 И на что мы тогда смотреть будем? ну помнишь как в том анекдоте: "А если посмотреть на небо вооруженным взглядом (запрокидывается голова с поднесенной бутылкой), то можно увидеть одну, две, три звезды... Ну лучше конечно, когда там есть пять звезд..." По выезду - предварительно планируем выезжать в субботу с утра. Если кто-то не сможет выехать в пятницу, то можно будет встретиться и ехать вместе. Дима Смагин! Ты не забыл, чтообещал сбросить мне трек до точки? А вообще, Дима, спроси у своего тезки (SDG) - это он специалист по поиску Плеяд на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 августа 2009 Ну что, прогноз погоды совсем не радует - на весь завтрашний день в предполагаемый район вылазки даю дожди, причем капитальные . Зато в воскресенье дожди обещают только утром и вечером, а днем даже облачность переменная. В связи с этим предлагаю сократить время выезда до одного дня без ночевки и выбрать какое-нибудь другое место. Хотя бы на берег Бердского залива выбраться. Ну или есть еще вариант - ездили мы на майские с сузуководами вниз по Оби на левый берег. Примерно 27 км от точки встречи (на Станционной) получилось. Там два варианта было - либо к самой Оби, либо недалеко оттуда какое-то озерцо было (рассматривалось тогда как альтернативный вариант). Ну что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 августа 2009 Ну что, прогноз погоды совсем не радует - на весь завтрашний день в предполагаемый район вылазки даю дожди, причем капитальные . Зато в воскресенье дожди обещают только утром и вечером, а днем даже облачность переменная. В связи с этим предлагаю сократить время выезда до одного дня без ночевки и выбрать какое-нибудь другое место. Хотя бы на берег Бердского залива выбраться. Ну или есть еще вариант - ездили мы на майские с сузуководами вниз по Оби на левый берег. Примерно 27 км от точки встречи (на Станционной) получилось. Там два варианта было - либо к самой Оби, либо недалеко оттуда какое-то озерцо было (рассматривалось тогда как альтернативный вариант). Ну что скажете? Вот нет нас с Игорем и у вас дожди одолели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 28 августа 2009 в связи с шатаниями и брожениями в умах по поводу выходных и непонятками с предстоящей погодой, нами принято волевое и окончательное решение - мы едем на дачу колоть дрова и пить пиво. Так что нас из списка вычеркивайте на эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 28 августа 2009 Ну вот.. Точно погода испортится раз такая возня пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axis1 4 Опубликовано: 17 сентября 2009 И чем мы тогда от дромовцев отличаться будем Ну я - Дромовец со стажем,чем Вам наши встречи не понравились? Поболтать о наших кониках можно и в ресторации,ну а за город(рыбалки,дачи,покатухи) выбираемся мы поактивнее .Да и зачем такое противопоставление(МЫ - Дромовцы), я так понимаю на обоих сайтах собираются люди,любящие свой авто,кот. предполагает более-менее активный образ жизни.Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах