zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2009 Итак, вопрос (не для ДЛЯ МЛЕКОПИТАЮЩИХ/НАСЕКОМЫХ ): играть с мужчинами, строя из себя загадку с намеком на блондинистость или быть естесственной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 24 августа 2009 Смотря какой мужчина ...со всеми по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 24 августа 2009 ...а какова конечная цель сей игры?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 чо-та даже и не знаю, что написать-то на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 24 августа 2009 Легкий флирт должен быть обязательно. Так, чтоб было чуть в кайф. Строить из себя аля-блОндинкО, доводя до абсурда или слишком загадочную-плохо. У нормального адекватного Мужчины от этого исчезает интерес к женщине, как к личности. Но это в том случае, когда между девочкой и мальчиком еще ничего небыло. После-всё должно быть просто и ясно. Перегибать палку в любом случае плохо. У Вас не будет второго шанса создать первое впечатление. А вообще любая игра интересна, когда взаимна. 70-60% мужчин эту игру не понимают(или вообще...не видят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 согласна. все должно быть без фанатизма Играть ли? ну если игрой можно назвать блестящие глаза, обворожительная искренняя улыбка и чуточку кокетства - то играть.....причем не только ДО, но и ПОСЛЕ обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 24 августа 2009 .....причем не только ДО, но и ПОСЛЕ обязательно да. согласен. только там уже другая игра, ещё более увлекательная.... а мы все актеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 25 августа 2009 Играть - не играть. Вопросы Вы задаете. Главное чтобы химия была между М и Ж. Физика тож конечно хорошо, но ИМХО химия важнее и уж по моему не уместна физика без химии ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 августа 2009 Играть - не играть. Вопросы Вы задаете. Главное чтобы химия была между М и Ж. Физика тож конечно хорошо, но ИМХО химия важнее и уж по моему не уместна физика без химии ))))))))))))) Предлагаю поиграть, Саш) я - учительница химии, ты - учитель физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 августа 2009 я - учительница химии, ты - учитель физики На семинаре по анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 августа 2009 нуу, хорошо хоть не в кабинете у паталогоанатома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 августа 2009 во вы завернули.. химия физика.. патологоанатомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 25 августа 2009 Предлагаю поиграть, Саш) я - учительница химии, ты - учитель физики Обменятцо ткскзть знаниями? ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 августа 2009 как учитель химии, скажу - физик мне вряд ли знаний добавит, а вот белки - может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 25 августа 2009 как учитель химии, скажу - физик мне вряд ли знаний добавит, а вот белки - может быть Ээээ, не скзать что я в затупе. Я так понел это не опечатка и Белка тут не причом ))) Остается тупо покраснеть перед общественностью. 2 ЛибЭ - еще как может )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 августа 2009 Ээээ, не скзать что я в затупе. Я так понел это не опечатка и Белка тут не причом ))) Остается тупо покраснеть перед общественностью. 2 ЛибЭ - еще как может )))))))))))))))))) Санечка. а пойдем-ка в личку, составим план внешкольных занятий, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 25 августа 2009 Вот уже и нахимичила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Ну ,друзья мои,вы жжете! Сразу к ролевым играм перешли -прям, живой ответ я все представила- Либэ такая училка молоденькая и в чулочкаАХ...да еще с таким чувством юмора -парень(хоть физик,хоть ботаник) прямо скажем с опастности.. ,впрочем , я тоже за химию и физику , но ,если честно...все жизненные примеры говорят,что когда женщины не играют,а любят,стараются все понять и объяснить, сделать чтобы было все было"предельно просто и ясно" всегда проигрывают и получают псих.травмы когда ты не ведешь (в хорошем смысле этого слова) свою игру, тогда играют с тобой ,как с кошка с мышкой ,чтоб развлечься Так что...,девочки ,все на курсы актерского мастерства , стрипданса и т.д. и никакого белка в организме -это ,простите,опастно от этого ой,кто бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 августа 2009 белка в организме -это ,простите,опастно Белка в организме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 26 августа 2009 Белка в организме?! 5+!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах