zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 А помнится, кто-то из новичков грозился мало того,что явиться,так еще и организовать хап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 февраля 2010 Ок, удачи всем! ИРиш, не пори горячку....еще ничего не решили, удача будет НАМ, а не "вам")))) давайте сначала в боулинг а потом желающие продолжат в кафе....как вам такая идея? (правда, у меня денег на одно только заведение будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Люба права давайте найдем консенсус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 надо просто определиться с местом, чтобы кто хотел - мог поиграть, а кто хотел - выпить....надо подумать....)...щас по штурмую инэт А помнится, кто-то из новичков грозился мало того,что явиться,так еще и организовать хап начинаю заниматься этим вопросом, просто эта неделя мозГ выедает((( Поиграть в бильярд и просто посидеть в баре в Москве можно, например, в клубе "Девятка", метро Полежаевская)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 февраля 2010 в девятке много лиц кавказской национальности...боюс за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 Нарыл клуб "Мамайка", но я там не был.......пишут: можно поиграть и выпить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 в девятке много лиц кавказской национальности...боюс за себя не, нам с Любой туда противопоказано идти я, скорее всего, выступать в качестве игрока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ребят, я под вопросом-у меня вчера вечером деть заболел - будет ясно к вечеру как дела. Т.е. не оставляю еще надежду-но пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 Мы тоже по прежнему под вопросом. Моя мама, которая должна была с крохой посидеть приболела... Ну и если будет тока кабак - то мы пас. ТК там полюбасу будет накурено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 ну вот. а завтра все окончательно "отвалятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 посмотрела я списки Боулинг-клубов....если не брать совсем окраины...и поближе к центру....остается самый актуальный Коломенское...и выпить...там большой бар а просто баров по Москве ...и не сосчитать..если просто выпить я так поняла здесь стоит выбор: с культурной программой Шары...или только звон бокалов...мм? конечно хотелось просто посидеть поболтать поквасить...но в связи с пожеланиями...могу просто-чисто бухать и на след раз перенести. ...просто скоро пост..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 ...просто скоро пост..... Тома, ты за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 ну давайте на Коломенскую! там алкоголь проверен и на выходе из тц крутилка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем доброго дня! А может ближе к Авиамоторной? далеко ехать не хочется......да и неделя......неприятности одни блин. Вчера в ДТП попал, покацал машинку нехило потом прав чуть не лишили (кирпич не заметил, хорошо с гаишником повезло, по-человечески с ним пообщались, отпустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 февраля 2010 savelka, не ной все будет ОК! я вон вообще из Химок еду и без тачки.. для тех кто хочет встретиться место не важно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 ну что бронировать дорожки?....на 20-30?...думаю одной хватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 savelka, не ной все будет ОК! я вон вообще из Химок еду и без тачки.. для тех кто хочет встретиться место не важно.. Я уж молчу что на поинт народ из Рыбинска приезжал К тому же на метро в любой конец максимум 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 февраля 2010 на метро в любой конец максимум 40 минут Ну-ну... Велком ту зе хелл Митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах