Сэм 6771 Опубликовано: 12 марта 2010 перенесите, поз, всю эту страницу в встречи-------КИНО. Вуаля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2010 может, вечерочком в пятницу что-нить намутим? Любанечка, дорогуля, давай в субботу, а? ну о-о-о-очень надо сегодня не тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Завтра идем куда? 1. кино 2. к_х 3. мойка (сегодня буду колхозить наклейки, чтобы завтра прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 сижу-думаю, что есть "к_х"? я завтра только в 23 часа освобожусь.... звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 а имя Катя тебе о чем-нибудь говорит? что, зависнем до утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2010 к сожалению, завтра не могу явиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 Катюнь, имя Катя мне родно, близкоЮ, любимо и знакомо...в отношении тебя на всю ночь точно не смогу, мне в субботу к 10 на работу насчет пятницы...Катюнь, созвонимся завтра ближе к вечеру...я оч постараюсь улизнуть с празднования ДР на работе....если это и получится, то не раньше 11 вечера освобожусь. ты готова встретиться в районе 12 ночи ? :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 гы может в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 марта 2010 в субботу готова на мульчик пойти вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 ок, ереносим на субботу...совобожусь к 22 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 УРРРРРРАААААААААААААА На "Белку и стрелку" идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 марта 2010 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО просьбам многочисленных клубней и по моему личному большущему желанию дата предстоящего ХАПа определена: 2 апреля С местом пока особых планов нет....хорошо бы в "своем" кафе.....или как вариант, при отсутствии других вариантов, в боулинге на ПРоспекте Мира НЕ УПУСКАЕМ ШАНС - ВНОСИМ СЕБЯ В СПИСКИ...,ТОЛЬКО ЭТОЙ ВЕСНОЙ, СЕЗОННО-АПРЕЛЬСКАЯ АКЦИЯ - БЫТЬ В СПИСКЕ БЕСПЛАТНО 1. ЛибЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 23 марта 2010 1. ЛибЭ 2. iabove (99%) кутежи - наша профессия и упускать их мы не можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 1. ЛибЭ 2. iabove (99%) 3. zlaya_belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 марта 2010 не проходим мимо, отрываем сови попы от домашних диванов и рабочих компьютерных кресел...,ВСЕ НА ХАП!!!!!!!!!!!!!!ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 ДАДА! не ссыкаем! предлагаю место: центр, всем одинаково ехать СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ БУРЖУАЗИИ качетсвенный алкоголь и нормальные цены, вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2010 я б с радостью.. у маман д.р. второго, если будем праздновать в субботу, то я вероятно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 будешь где? выражайся понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2010 на хапе. иначе нафига б писАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 я тормоз! думала, что 2е - пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах