dELIcE 2664 Опубликовано: 6 февраля 2010 Млин, всем простите, просидел в аэропорту почти три часа - рейс задеражи у отца......вот не хорошие люди, которые способствовали этому.....домой добрался только в начале первого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 февраля 2010 всем ХАПщикам легкой головы ............приятного огуречно-капусного рассола .........ну и поделиться с нами позитивом Зы: Ирин.........надеюсь что у тебя все в порядке.........как сама???.........что с вто??? ........главное не терять оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 февраля 2010 Со мной все ок! Иксик держит удар Ценой царапин по правому борту защитил меня от тарана древнего Форда. Надавал ему по морде, короче, отстоял честь дамы Фордец почему-то не очень хотел официальных разборок... Юра КНК рвался на помощь, грозясь битой мирно уладить ситуацию... Но мы с Иксиком стояли на смерть, смело заперевшись на все двери, ждали приезда ГАИ Т.к. все случилось на Кутузовском - они не заставили себя долго ждать Кстати, Юр, виновным признали фордуса , типа интервал не соблюл Пока суть да дело подрулил "аварийный комиссар". Он реально рулит Итог: кто как может, так и ХАПает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 февраля 2010 Надо было хоть фото сделать-не поверят же Ира,сочувствую... В следующий раз без разговоров надо на Х.А.П.! Вовчег, Сережа, спасибо за пожелания новичкам НИЗАЧОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2010 новичкам НИЗАЧОД! У меня вообще с пятницы по воскресенья была полоса непрух: в пятницу - батю прождал, никуда не успел; в субботу - пришлось снимать все колеса и чистить, так как даже на 50 уже вся машина дрожала вся; в воскресенье пробил заднее правое в 3-х местах, в итоге резина под замену - когда будет БЕЛАЯ полоса в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 февраля 2010 оченя хотеламана к вамана присоединитсяма, но шумнамана тамана, ну а в следамана разамана приедуманамана, пириф для работанамана шушуть сделатямана уже порамана, встечимана оченямана не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 февраля 2010 V6-24 не трезвый что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 V6-24 не трезвый что ли? "яйца", наверное, посмотрел Да, Дим? когда будет БЕЛАЯ полоса в жизни в пятницу, на Х.А.П.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Фоток нет, значит никакого клубного ХАПа не было, одна болтовня как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2010 в пятницу, на Х.А.П.Е поскорее п уже в эту пятницу дел нет, освобождаюсь в 16:30 и свободен до воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 боулинг? Тома, выходи на связь! Фоток нет, значит никакого клубного ХАПа не было, одна болтовня как всегда! О-О-О-О! ПРЕВЕД, СВАО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 февраля 2010 "яйца", наверное, посмотрел Да, Дим? давно. просто хочу на встречу Я не пью, так сказать, категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 февраля 2010 Фоток нет, значит ....... ...а где же обещанная граната ...ждали :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 9 февраля 2010 Катя, Тома! Не надоооо! ну пукнул человек... бывает.. Не обращайте внимания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 А я думал ты воспитаннее, Денис.... Извини, ошибался, вряд ли захочу теперь встречаться с тобой... Сообщение от модератора Сэм ОФФ-ТОП. Если есть вопросы лично к какому то пользователю, то их следует задавать в личке. Читайте Правила форума и старайтесь их придерживаться в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 февраля 2010 давно. просто хочу на встречу Я не пью, так сказать, категорически. Дима,у нас всегда есть трезвенники!тебе будет с кем пообщаться и отвезти кого домой тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 февраля 2010 на телепон 2 раза меня щелкнули: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 февраля 2010 на телепон 2 раза меня щелкнули: "Прэлестно"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 февраля 2010 на телепон 2 раза меня щелкнули: просто ты наверно кричала: "Не надо меня из фоторужья щелкать!" с кем эт там сидишь на нижней фотке? на кого эт ты Юрку променяла? и ладно бы на другого мужика, а то на какого-то голубого! P.S. Даешь остальные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 февраля 2010 чет скушно дома сидеть.. мож тусанем где-нибудь сегодня..? кафе, кино, боулинг, бильярд... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах