Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 Всех вместе сложить - уже 191% будет! А это полюбасу верняк!!! Ща мне Сэм напишет - Сам-то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 что за проценты? как девочки ломаетесь надо сразу прямо в лоб говорить: БУДУ/ДА! а что именно-это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 февраля 2010 А никто ХАПнуть на ледоколе по Москва-реке не желает? - ТЫНЦ Картинки и описание того как это во льдах тут - ТЫНЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 февраля 2010 эм.. ледокол.. ща весь лед растаял ))) мне больше импонирует такой вариант:... подумываю в субботу заняться прыготерапией а после - хап ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 Уух! Класс! Не знаю как ХАП, а жену обязательно прокачу на этом пароходике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 А никто ХАПнуть на ледоколе по Москва-реке не желает? - ВАХ! а давайте Любин день рождения там отметим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 февраля 2010 разве это сравнить с корабликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 э-э-э-э... зимой-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну что... с местом в эту пятницу определились?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 февраля 2010 классна Юр ........... но как представлю.......... парит в небе шар с клубными логами ....... а из корзины вываливаются пьяные клубни ........ну ХАП же....... вопрос............кто за скока протрезвеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 так, так, так...............кто-то сказал о ХАПе.........в эту пятницу друзья я с Вами........но освобожуся около 19-20......буду следить за темой....в смысле места, где собираемся)))) ууууееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 февраля 2010 Состав на 5 февраля: 1. ЛибЭ 2. Ромашка 3. zlaya_belka 4. Traveller (51/49) 5. idlion 6. Combat+1 50% 7. Анютины Глазkи к 21-00 8. kak-ni-kruti 90% 9. dELIcE 10. что решили? Орленок, Коломенское???...высказываемся я посмотрела Орленок...минус, что там всего 6 дорожек, может не хватить, плюс, что есть ресторан/ пицерия, можно посидеть после...только по поводу спиртного ничего кроме вин не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 я могу быть на колёсах - 50 на 50, просто дела могут быть........только скажите куда подтягиваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 февраля 2010 у а может ХАП все ж в баре? ведь ни разу челенаправленно в него не ездили...я же сами знаете. вболуинг как-то не игрица на самом деле мне лоишь бы с вами если решите в боулинг - так вбоулинг....в кабак - тогда я предложу офигенное кафе на Птяницкой. Называется "КАФЕ 54" хозяева - Таш и Мартиросян...стильная обстановка, диджей с негромкой музыкой, вкусная (!) кухня бюджетная, алкоголь по средним ценам, 2 этажа. (ссылка-описание про кафе, прямого сайта не нашла http://clublife.ru/cafe54/ ) Подъехать смогу после 21 часа только. раньше никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 завтра буду только знать с авто я или нет......но принять на грудь я только "ЗА"!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поддержу любой ваш выбор, но лично приеду только на боулинг Давненько я не брал в руки шашек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Я бы тож пожалела ногти и просто поквасила а за пятницкую,конечно же,ЗА буду без руля но не раньше 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 А еще есть место http://bowling.msk.ru/club/premier-sport/ Мы были там в конце 2008 с Юрой КНК и July..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поддерживаю "Злую_Белку"...буду стараться без машины.....хочу тоже опракинуть пару пинт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 Ок, удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах