Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 Могу предложить "Орленок" это в Сокольниках что-ли..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 это в Сокольниках что-ли..? Да неее...другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 это в Сокольниках что-ли..? Нет. Вот он: http://www.gobowl.ru/clubs/480let/ А Сэм поедет в "другой"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 А Сэм поедет в "другой"! Ну вот...значит разминёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 Этот видимо имеется ввиду "Клуб 480 лет до Н.Э." Кстати место не плохое. потом можно до Воробьевым погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет. http://www.gobowl.ru/clubs/480let/ согласна!!! давайте пробовать новые места! раньше 20 вечера не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 согласна!!! давайте пробовать новые места! Ещеб ты была протиффф 10 минут от дома? ага? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 ну не всегда же в ваших краях собираться а ваще, это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 Состав на 5 февраля: 1. ЛибЭ 2. Ромашка 3. zlaya_belka 4. Traveller (51/49) 5. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 3 февраля 2010 я попробую быть-но не раньше 21 и на машине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 следи за темой.. куда и во сколько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 февраля 2010 мне конечно Коломенское удобнее...а так как народ может голосилку? а что на счет выпить в Орленке? буратино и лимонад? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 буратино и лимонад? ))) тархун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 февраля 2010 to: Костяныч Я что-то не видела приглашения на ХАП....тогда к чему отчет размещать? мало ли у кого какие посиделки бывают.... тархун по зелененькой вдарим в поисках крокодильчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 февраля 2010 по зелененькой вдарим в поисках крокодильчиков чуть-чуть.. мне ещё до дома доехать надо.. а не в психушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 февраля 2010 ...нас всех вылечат.. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 to: Костяныч Он тебе пока не сможет ответить, временно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 3 февраля 2010 вот флудеры Сообщение от модератора Сэм Это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 февраля 2010 раз такое дело, то я с вами (пока90из100), и без машины Анютины o_O глазки - чур я первый на доставку тела, раз ты на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 февраля 2010 так...процентным товарищам: Дима - 51% Денис - 50% Юра - 90% прекратить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах