Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 ну если идём, то можно и ХАПнуть часам к 8 вечера.... А я только в 8 или 9 выезжать буду Так шта без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 ВСЕМ ВСЕМ!!! Идем в КИНО!!!! Люба написала выше куда и во сколько. Дима-Трэвеллер поехал покупать билеты заранее... Звоните ему на девятьсот три - 773 - тридцать семь - 94 до 15-00 Xtrail...ждем после сеанса Уже трое идут: Люба Дима Тома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 января 2010 Xtrail...ждем после сеанса ...т.е. утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2010 мы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 января 2010 ээээ... ...травасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышкотравасолнышко зы. рады были всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 января 2010 а мне понра ...токо грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 января 2010 мне тоже понравился очень..в первый раз второй - перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 января 2010 рад был всех видеть.. мне фильм понра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 января 2010 фигасе.вы два раза сразу посмотрели? повторение мать учения? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 января 2010 Люба смотрела второй раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 января 2010 Люба , ты не перестаешь меня удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 января 2010 Юр, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 января 2010 Так, ну а кто за вас пользу будет приносить Поработайте немного: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...%F4%E8%EB%FC%EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 января 2010 Есть предложение завтра, 6-го января, ХАПнуть.. Боулинг на Коломенской...в 18.00... - обсуждается время выбрано с учетом дневного "выгула конькобежцев" 1.Traveller 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 января 2010 1.Traveller 2.Тамара 3..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 января 2010 то есть сколько Я просила ХАПа, все молчали..стоило мне почти уехать, так сразу за обсуждение ХАПа...нуну ДОРОГИЕ СОКЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!!! АНШЛАГ ХАПа 16 января, суббота, встреча без галстуков, бабочек и машин!!!!!!СПЕШИМ!!!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!МЕСТА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ))))) 1. ЛибЭ 2........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 6 января 2010 ДОРОГИЕ СОКЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!!! АНШЛАГ ХАПа 16 января, суббота, встреча без галстуков, бабочек и машин!!!!!!СПЕШИМ!!!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!МЕСТА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ))))) а в какой части Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 января 2010 1.Traveller 2.Тамара 3. zlaya_belka Токо время давайте попозже, я не успею в 18 то есть сколько Я просила ХАПа, все молчали..стоило мне почти уехать, так сразу за обсуждение ХАПа...нуну АНШЛАГ ХАПа 16 января Любаня, ну чего ты буянишь? мы ваще не шмагли 3го быть с вами, тк в России не были Тамар, я прально понимаю, точнее, память мне не изменяет, что у нас в эти дни выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 января 2010 Ребята! Спасибо, что вытащили меня на игру!!! Я даже выиграла!!! Тамарачка, жду фот Димка, спасибо за наклейки! терь я вооружена и опасна! Дима V6, молодец, что героически выбрался после бани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 января 2010 Зачетно поиграли.. правда я ни разу не выиграл.. спасибо всем за хорошо проведенное время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах